ангарская

мы-то есть, а толку? :biggrin: все равно почти не гуляем, только вечером, забрав егора из сада - и тогда по площадкам с качелями-горками. :dance:

Донечка, к ортопеду попали? нам уже второй раз идти надо (сказали еще в 3-4 мес.), звонила сейчас в 17-ю, ортопед к нам приедет предположительно в 4-й вторник августа. и невропатолог опять уволился. забицца можно с нашей п-кой...

bober, попали в 3 мес. с хвостиком. Все у нас в порядке. А когда второй раз нужно к нему? А к неврологу мы ходили в 2,5. Тоже все в порядке. Я вобще схожу к окулисту еще раз и все. И пока никого посещать не будем. Вроде все нормально пока. Я вот только боюсь прививки в 5 мес., т.к. в 4 мес. перенесли ужасно. Температура 2 дня аж до 39 доходила. Страшно.

Всем привет.С осени я собираюсь переселиться на Ангарскую.Примете в компанию?Правда там сразу ни телефона не будет, ни интернета, может заранее познакомимся?

Донечка, Ангарская, 2, новый дом, что рядом со ст.м.Могилевская.

Почему лучше не читать??? :blink:
Ох,Донечка, я до года своему все сделала, теперь очень-очень жалею. Повернуть бы время вспять....
Но это, конечно, дело ваше...

Натаха написал(а):
я до года своему все сделала, теперь очень-очень жалею. Повернуть бы время вспять....
угу, я егора тоже прививала, как следует - только после реакции на акдс добилась, чтобы ему ее заменили на адс.
у мии ни одной прививки нет и не будет до года. если я узнаю что-нибудь полезное о прививках к тому времени, то пересмотрю свое мнение, но, скорее всего, не будет прививаться вообще.
я, кстати, выросла без прививок - у меня только бцж и первая полио, потом полный отвод по поливалентной аллергии (которая, кстати, после полио и началась) - ничего, выжила без прививок:)

BEMBIK написал(а):
Донечка, Ангарская, 2, новый дом, что рядом со ст.м.Могилевская.
ух ты, он уже осенью сдается? поздравляю с новым жильем:)
от нас в полутора остановках:), мы около универсама "байкальский"

Натаха написал(а):
Почему лучше не читать??? :blink:
Ох,Донечка, я до года своему все сделала, теперь очень-очень жалею. Повернуть бы время вспять....

А почему жалеешь, что случилось?

bober, Донечка, надеюсь будем вместе гулять.А то я никогоне знаю - вкучно то как.И возраст у нас подходит...

Донечка, отлично..Теперь не так тоскливо будет переселяться.А то как подумаю-сразу не хочется никуда ехать с насиженного места..

Да я сама так думала, когда сюда переселилась 2,5 года назад. И теперь не много знакомых. Надо увеличивать круг общения.

Назад
Сверху