Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вряд ли... этому учат в саду в 4 годаКак я поняла, логопеду важно чтобы ребенок умел обобщать: например, на мальчиков и девочек на картинке надо говорить "дети", на яблоки и груши - "фрукты".
обобщать дети будут учиться позже... ))) тем более им еще сложно понимать что относим к фруктам, а что овощам... еще все впереди... ))). Моя крошка до этого пока не додумается, хотя ей часто объясняю, что такое фрукты, овощи или животные.
Нам не принципиально - мы уже болели. А с другой стороны - сейчас группа переболеет, потом карантина может и не быть... Просто жалко, что адаптационка работает 2 месяца, 2 недели из которых выпадают.ветрянка не вовремя... (((
ну и ладно... напишут: не пошел на контакт. Моей так написали, хотя вообще она у меня трындычиха та еще, а вот с тетей разговаривать не захотела.Представляю, что он скажет у логопеда... думаю - ничего..
))))в таком состоянии можно идти к стоматологу - рот постоянно открыт, когда ребенок кричит,
моя с чужими не разговаривает...хотя вообще она у меня трындычиха та еще, а вот с тетей разговаривать не захотела.
Так у нас так и было, все 4 раза))Цитата: Сообщение от елена_вл в таком состоянии можно идти к стоматологу - рот постоянно открыт, когда ребенок кричит, ))))
Не спорюмоей знакомой семье дали 6 дней...вот это было ужасно...
Спасибо большое:give_rose::give_rose::give_rose:Но поспрашиваю обязательно. Ситуация у Вас конечно сложная....