ангарская

katia-ka, мы тож рядом с вами (Охотская, 145). И в садик мы ходим рядом с Балычком. Только я номера не знаю. Может это ваш?

Нет, д/с493 - это Охотская,119, рядом с началом нечетной стороны ул.Байкальской. Короче, остановка 22 автобуса "детсад".

Посмотрела по карте, наш садик №477 :biggrin: . Теперь уже не забуду

егорина, а вы ы какую группу ходите? Мы тоже туда пошли в 3-ю. Как впечатления от садика? Здесь темка отдельная есть, может, поговорим?

Привет всем, только сейчас обнаружила эту темку. Мы живем возле ст. метро "автозаводская", можем доходить до могилевской. Там сейчас кто-нибудь гуляет? Берите в компанию.

lyolik, вот переселимся-будем гулять, тем более у нас младшие-ровесники. :biggrin:

lyolik, ст.м.могилевская, в этом году....а может и в следующем.

lyolik, а мы почти рядом с вами живем))) Правда гуляем теперь редко.

olchik mish, мы сейчас тоже редко гуляем, а у вас случайно не красная коляска?

lyolik, нет, не красная))) синяя прогулочная с мишками, а раньше оранжевая была А где именно возле "Автозаводской" вы живете? Мы раньше очень часто во дворике гуляли за торговым домом МАЗ.

оlchik mysh, значит я вас перепутала с другой девушкой. А живем мы с другой стороны проспекта, за домом с аптекой, на Челюскинцев.

Ну вот, тема ангарская, а народ в основном на автозаводе живет. Товарищи, есть кто-нибудь нашего возраста на илимской??? или рядом???

Натаха, есть прямо с Ангаркой. Остановка "Байкальская" или "2-ой летний пер." или "Ангарская 3" т.е. Максимус. Короче живу на Ангарской, 52. Только мы еще маленькие по сравнению с вами. Но все равно можно пересечься, если хотите.

Назад
Сверху