Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лариса Шелег,
спасибо, а то очередной врач (только что был с визитом у подруги) посоветовала полоскать горло шалфеем
теперь хоть это не будет использовать!
LewaSi,
я подозревала о таких рекомендациях, поэтому поспешила добавить сообщение. Врачи просто не в курсе ГВ и травок. Но о совсместимости ГВ и препаратов - это просто обязаны знать, уточнять, искать
болит горло. у меня. надеюсь, не ангина. хочу спросить про растительность, что можно: липа, чабрец, ромашка, малина. ещё вопрос - мона ли мёд? на малину аллергии нет у малыхи, а вот мёд ещё не пробовали, не знаем...
Марфа Васильевна,
можно если аллергии ни на что у вас нет (я не про ребенка, а про вас, маму). Из народных очень эффективно полоскать Малавитом. Можно еще настойку прополиса разводлить, или водный раствор прополиса.
Dormouse,
шалфей пдействует подавляюще на лакатцию. Думаю, ничего не опасаться, просто больше не есть их. И не отказывать ребенку в груди, когда ей это необходимо
Марфа Васильевна,
выздоравливайте! врача вызовите посмотреть хотя бы
Марфа Васильевна,
нет, никак. Причем, если высокая - выше 38, значит, организм борется но врачу хотя бы показаться! не убудет же от вас Ребенка продолжать кормить, повязками на лице не пугать - не нужны они
Марфа Васильевна,
так у вас под мышкой 38? под мышкой может быть чуть выше, но никак не на градус. Если под мышкой очень высокая (38 и выше), лактостазом попахивает.. Грудь не болит? уплотнения? при лактостазе ощущения как при обычной болезни тоже. Мерять можно во всех складочках (локоть, пах) и даже во рту Про грудь рассказывайте, температуру и состояние
Лариса Шелег,
всё пучком с грудью точно не лактостаз - ни уплотнений, ни болей. решила забить на температуру, бо всё равно снимать никак не буду. спасибо Вам огромное! надеюсь завтра буду как огурец
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.