monkeydonkey
New member
привет всем
в полиглот мы не ходили
а вот нанимали частных репетиторов для нашего малыша
социальность в группах это хорошо, только вот все зависит от самого ребенка и как лучше усваивается инфа
вот индивидуальные занятие - это его
в полиглот мы не ходили
а вот нанимали частных репетиторов для нашего малыша
социальность в группах это хорошо, только вот все зависит от самого ребенка и как лучше усваивается инфа
вот индивидуальные занятие - это его
Может про Step by step кто-то может что-то рассказать? Территориально нам их филиалы ближе всего (аж два, на Лидской и на Гаруна). Второй вариант - International house на Жиновича не так близко. По деньгам примерно одинаково, хотелось бы, конечно, поближе к дому, но если по уровню подготовки ИХ сильнее, то пойдем туда, конечно
Watch and wait
Well-known member
а расскажите мне ,у меня требует платную регистрацию,или я не туда куда жму?Спасибо, уже не надо, сама разобралась
Goldenflow
Well-known member
Watch and wait, нетфликс платный
13 долл в месяц в США, в РБ я не в курсе сколько
13 долл в месяц в США, в РБ я не в курсе сколько
katti, в какое время группа?
Вторник-четверг 18.00-19.20
Девочки , очень нужен хороший репетитор по английскому для дочки 7 лет. В районе Уручья. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
В фейсбуке есть группа для преподавателей, поищите, там скорее найдете.
падзяліцеся спасылкай, клск. У прыват, калі тут нельга. Дзякуй.В фейсбуке есть группа для преподавателей, поищите, там скорее найдете.
Наталия, і мне напішыце, клск.
Девочки , очень нужен хороший репетитор по английскому для дочки 7 лет. В районе Уручья. Поделитесь, пожалуйста, координатами.
Если у вас есть вариант посещать группу, то соседка ходит сюда, очень довольны. Группы до 5 человек. (Девочке 7 лет) Censored
Поделитесь ссылкой, пожалуйстааа.В фейсбуке есть группа для преподавателей, поищите, там скорее найдете.
Я не знаю цену лексиса, но гляньте на ВБ. Там появился оксфорд прессКуплю "ENGLISH FILE" Elementary Student's Book (third edition) и к учебнику Workbook with key дешевле, чем в Лексисе.
Катя_Катина
Well-known member
кто-нить у нас тут TOEFL сдавал? поделитесь личным опытом, плз. очень надо
60 руб. только учебник без рабочей тетради. Уже не актуально, спасибо.Я не знаю цену лексиса, но гляньте на ВБ. Там появился оксфорд пресс
Если кому-то надо, есть книжная ярмарка на Минск-арене, там дешевле, ну и на книжной ярмарке на Даумана дешевле.
Поделиться: