К основному содержимому

Английский язык

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, везде и всем важен результат и преподаватель. Не встречала другого.
Я про время, сравнивать минуты там и сям, не показатель. Даже на разных курсах минуты сравнивать не то

Mahima, почему тогда у нас 80 минут?.. не понимаю...
наверное, из-за плотного графика.
что мне надоело на курсах, так это полное отсутствие вентиляции. это я про наш филиал сола в лошице. эффективность от группы к группе без кислорода падает. не хочу на следующий год сюда.

zavtra, форточку попробуй открой на уроке, сразу кто-то пожалуется, что дует. Между группами минут 10. В это время проветривают. Комнатки маленькие, там за два вдоха всё выдвшат.

пусть бы дверь открывали. хотя шумно, наверное.
сейчас тоже жалуются, что дует?

пусть бы дверь открывали. хотя шумно, наверное.
дверь выходит в узкий длинный непроветриваемый коридор.

сейчас тоже жалуются, что дует?
я не интересовалась. у нас там ещё одно неудобство: стулья. они офисные. моя второклашка видать не очень достаёт до пола, ноги в неудобном положении. стала жаловаться на боль в ногах. сходили к ортопеду. врач сказала, что перенапрягает. жалуется именно в дни английского.
брюзжу, аж самой противно :)
но у курсов есть один огромный плюс - рядом с домом! :)

Марфа Васильевна, на онлайнере сервис сейчас есть
Подайте объявление
Укажите район и сумму за занятие
Мы так себе в офис нашли преподавателя
Были, конечно, неадекватные
Которые делали вид,что стоимость занятия я ради шутки озвучила
И писали,что готовы заниматься за сумму в 2 раза выше
Но мы в итоге нашли отличного преподавателя
С каждым оговаривали одно бесплатное пробное занятие

Марфа Васильевна, что там за помещение такое? в школе учебный кабинет или подсобка какая-то? наверное, снимают, чтоб за аренду меньше платить.
а детям разминку сделать?
а вы пробовали разговаривать по этому поводу с руководством школы? расскажите, что вас не устраивает, что дети учатся в неприспособленном для этого помещении, и спросите, как они могут решить проблему.

zavtra, не знаю, что это за помещения изначально были. арендуют в гимназии такое недоразумение.
разминку - да, делают. вернее, там же по хожу урока то с мячиком играют, то танцы какие-то, но боль в ногах это не отменяет.

Последнее редактирование:
поделитесь пожалуйста, контактами репетитора по английскому (р-н пл бангалор, и окрестности) нужно подтянуть на каникулах будущего 5-классника.

Здравствуйте!
Может, у кого нибудь есть электронная версия "think level 5 teacher's book"? Все остальные пособия этого уровня найдены, а вот teacher's book никак мне гугл давать не хочет((
вот такое:
2783092.jpg

Здравствуйте!
Может, у кого нибудь есть электронная версия "think level 5 teacher's book"? Все остальные пособия этого уровня найдены, а вот teacher's book никак мне гугл давать не хочет((
вот такое:
2783092.jpg

На 100 странице ссылку давали, я тоже спрашивала
мы там нашли

Влада, спасибо. С этого сайта я уже скачала 3 файла - аудио, тетрадь, учебник. Я ищу именно книгу для учителей, на этом сайте ее нет( Дочь по некоторым причинам этот уровень планирует попробовать самостоятельно, поэтому без этой книги не обойтись - там есть ответы для самоконтроля. В магазине при инязе стоимость этого учебника - более 45 руб. Я пока не готова столько платить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху