Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
еще как стоит! Англия славится богатейшим культурным наследием: какие там замки, дворцы, парки! мммм!сама местность.... достопримечательности.. стоит ли оно?)))
где у нас возможно оформить визу?))
Ну почему?обязетельно свид-во о браке. они не любят путешествующих одиноких жаждущих британских женихов.
.
ИМХО, если ребенок остается здесь, без вопросов откроют визу. В Канаду открыли на раз..т.е. если у меня в собственности нет квартиры и нет счета в банке...есть свид-во о браке и тут останется на время путешествия дочка? и еду я к брату, который там с семьей по рабочей визе живет? каковы шансы?
Да, нужно приглашение. Но приглашение пишется самостоятельно, никуда ходить заверять не нужно, так что приглашающая сторона не потратит много времени на это письмо. Никаких особых требований к тексту приглашения нет, нужно только обязательно указать сроки пребывания в стране девочки и то, что ее обеспечивают жильем/питанием, ну, и можно о планах написать (туризм и т.п.)Подскажите пожалуйста. Мою дочь, 14 лет хотят пригласить в Лондон. Они ведь должны приглашение оформить? или как?
Нормальные шансы. Нужно только предоставить полный пакет документов - от вас документы о з/п, справка о жилье, семейной недвижимости (дача, машина, все что угодно). Со стороны брата - приглашение, копия паспорта с визой, ну, и если он выступает спонсором, то документы о его з/п, банковкая выписка, договор аренды на жилье, каунсил такс.т.е. если у меня в собственности нет квартиры и нет счета в банке...есть свид-во о браке и тут останется на время путешествия дочка? и еду я к брату, который там с семьей по рабочей визе живет? каковы шансы?
Можно еще через Киев лететь, если покупать билеты заранее, то получается очень дешево.билет в белавии неплохой. вариант вылет из каунаса дешевле, но до каунаса еще ехать.
подскажите, пожалуйста, какМожно еще через Киев лететь, если покупать билеты заранее, то получается очень дешево.
подскажите, пожалуйста, как
Визы не будут нужны только когда вид на жительство будет (т.е. ИЛР) или гражданство. Что, уже скоро?С нетерпением жду момента, когда не надо будет заморачиваться с визами.