Англоязычные группы временного пребывания

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
В Минске есть еще иностранная школа International school of Minsk, но там только могут обучаться иностранные граждане - обучение тоже только на английском.

daddys girl

Mars-mission 2020 Dr.Katy
Сашка-милашка, и с нами поделитесь координатами садика, pls

Natela

New member
Сашка-милашка, пожалуйста, и мне дайте. znw@tut.by

Сашка-малашка, подскажите, пожалуйста, координаты. Я давно для своего ребенка ищу такое или можно как-нибудь по справке узнать. Спасибо заранее.

Девочки, или кто еще знает, сбросьте , пожалуйста.

Последнее редактирование:

Klim

New member
В Минске есть еще иностранная школа International school of Minsk, но там только могут обучаться иностранные граждане - обучение тоже только на английском.
А россияне иностранцаим не считаются в той школе?:scratch: И. пожалуйста, сбросьте и мне координаты школы в Советском р-не по англ... Что-томне подсказывает про р-н посольства... ?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Нам сказали что со следующей недели будут занятия 1 раз в будни и 2 в выходной, кто-нибудь будет с нами ходить? Моей девочке 3,5 года, есть кто-нибудь нашего возраста?

Ната_ша

New member

Tesss

New member
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, как проходят занятия, если можно поподробнее

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Это сайт интернациональной школы, там с трех лет берут детей, обучение 3-4 года 5600 долларов в год, а уже 5-6 лет 7-8 тысяч, сейчас там 2 ребенка на 3-4 года, занимаются до обеда. Но могут обучаться только дети, не являющиеся гражданами Беларуси или родители, чье гражданство другой страны.

Tesss

New member
Сашка-милашка, а Вы куда записались? как впечатления?

Сашка-милашка,может Вы владеете информацией, есть ли в интернациональной школе занятия для белорусских деток

roza-mimoza

New member
Сашка-милашка, можно и мне координаты в личку:)

А кто-нибудь уже ходит? или все только записываются на сентябрь?

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Нам и иностранную школу не попасть - не иностранные граждане мы, да и дорого очень на пол дня, я была у них 2 раза, сейчас у них 2 маленькие комнаты и 2 педагога, занятий просто для детей вне школы нет, в садике на Бангалор цены более приемлемые, занятий, конечно, меньше.

roza-mimoza

New member
Нам сказали что со следующей недели будут занятия 1 раз в будни и 2 в выходной, кто-нибудь будет с нами ходить? Моей девочке 3,5 года, есть кто-нибудь нашего возраста?

Уже ходите? Как впечетления? Вам и ребенку нравится?

Tea

New member
А у нас муж и сын - россияне по паспорту..таких принимают? или надо англоязычные иностранцы?

remedios

New member
здравствуйте.
не могли бы вы и мне оставить координаты 9Англоязычные группы временного пребывания)
спасибо

Сверху