Анонимно: Отцовство - миф и реальность...

• Автор темы Автор темы Layka
  • Дата начала Дата начала

Отец - ОН?

• Не уверена, но думаю да

Голосов: 0 0.0%
  • Не уверена, думаю нет

• Уверена, что не он

• Всего проголосовало
    3
Без вариантов - ОН, любимый мой муж, и никто другой!

Да что там говорить, на детей глянуть- и всё понятно:-)
И дни все помню и знаю, даже время приблизительно помню :biggrin:

Да уж, открыто засомневалась только Нут

Nut написал(а):
а я промолчу, потому как много много мыслев имею по этому поводу, но голосовала что на все 100 уверена. Да и дети все на него похожи.
сразила наповал :biggrin:

Я уверена на все 100, что это мой любимый муж. Даже день помню.

А почему название опроса "Отец - он", почему не "Отец-муж"?
Я думаю что отец, как ни крути все равно будет ОН, а не она или оно. :biggrin:

мды
я б могла засомневаться
но внука так похожа на деда (не на папу - на деда!) что ни у кого никаких вопросов не возникало даже

Да разные истори бывают, я за своего вобще замуж не собиралась, да....вышла по залету, но влюбилась не сразу конечно , не поверете в день свадьбы, сидела за свадебным столом как заколдованная и любовалась им, а теперь меня не оторвать, другова и представить не могу.
А доча похожа сама на себя, не на мужа не на меня, маленькие ониж все симпотяги.

Для меня вариант только 1 - любимый, единственный муж! Доча вылитая папашка, но не сейчас, а по детским фото. Так интересно, каждый месяц откываю его альбом - и нахожу все больше фоток похожих. Хотя при рожднии я считала её похожей на себя - вот так вот!
Но! не далее как вчера вечером читала статью о телегонии ( вроде так называется) о генетической программе "первого самца" - и про негритят у белых родителей, и т.п. Интересные факты приводятся....

Вне сомнений--только он, Любимый.

Кнопа написал(а):
Но! не далее как вчера вечером читала статью о телегонии ( вроде так называется) о генетической программе "первого самца" - и про негритят у белых родителей, и т.п. Интересные факты приводятся....

У нас был препод один по электротехнике, он нам на парах рассказывал об этом :biggrin: :biggrin: :biggrin: , прикольный препод.

Но! не далее как вчера вечером читала статью о телегонии ( вроде так называется) о генетической программе "первого самца" - и про негритят у белых родителей, и т.п. Интересные факты приводятся
Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины :blink: Вот как бывает.

У меня, как у NUT, много мыслей всяких, по крайней мере я знаю, от кого кто на 100%. :biggrin:

И я уверена на 1000%, что отец ребенка мой муж :biggrin: И обстоятельства, при которых происходило зачатие тож помню...
И вообще, мне кажеться, что это как-то старнно, если женщина сомневается, кто отец... Уж женщина-то должна знать, чувствовать... Если, конечно, она не ведет такой образ жизни, что сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим. Или со всеми одновременно :blush1: :biggrin:

Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины Вот как бывает.
есть теория, что сперма несет информацию, которая хранится. волновая генетика. это пока недоступно моему пониманию. но доказательств более чем накопали...

Оля-ля написал(а):
Мне рассказывала одна девушка, что ее дочка от мужа, но просто копия ее первого мужчины Вот как бывает.
есть теория, что сперма несет информацию, которая хранится. волновая генетика. это пока недоступно моему пониманию. но доказательств более чем накопали...

Нее... мой малой точно на моего первого не похож... Он похож на меня и на мужа... на кого конкретно сказать не могу, потому, что мы с мужем тоже друг на друга похожи :biggrin:

Да, вам хорошо, вы в любом случае мамы.... а вот то, что мы папы... мы зачастую не уверены... :blink:
Это я так, к слову, ЭТО МЕНЯ ЛИЧНО НЕ КАСАЕТСЯ!!!

Govroch, а то можно подумать вам это сильно надо :) нормальный мужчина будет всегда любить ребенка любимой женщины, а не нормальному сто лет не нужен даже собственный ребенок..

Orion написал(а):
Govroch, а то можно подумать вам это сильно надо :) нормальный мужчина будет всегда любить ребенка любимой женщины, а не нормальному сто лет не нужен даже собственный ребенок..
Надо конечно! Я то ребенка любить конечно буду... но вот осознание того, что это частичка тебя... это ничем не заменишь...

Назад
Сверху