Да, пролечить то пролечить, а пролечатся ли они?
А что себя и ребенка протровишь это точно.
Я не уговариваю, просто для себя решила пересдать в Независимая лабратория Евромедилаб.
Адрес ул. Академическая, 26. Телефон 284-18-73. Работают с 8 утра. Забор материала с 8.00 до 16.00 по будням и с 8.00 до 13.00 по субботам.
http://synlab.by/ Всевозможные анализы крови, анализы на ИППП, качественно, быстро, но не дешево.
ИППП (для женщин) (бак. посев)
Евромедилаб (12 инфекций + чувствительность к антибиотикам мико-уреаплазм) 62тыс., 3 дня
За одно будешь знать пролечатся ли они этими антибиотиками или нет.
А пугать они все могут(врачи в смысле), а мало ли как на ребенка повлияют лекарства, кто потом из них поможет.
Но это для каждого индивидуально, конечно.
Я вообще лекарств боюсь не меньше, чем болезней...
Думаю про 14 недель так вообще они страхуют себя заданто. Я в 29 боюсь пролечивать, тем более см.предыдущие посты.
Кто-то лечил, а они остались, в других странах не пролечивают до 8 нач 9 месяца - тоже люди не дурни, на чем-то основываются.
Читала высказывание на ветке про прививки, но оно и тут применимо:
Если они назначат лечение и что-то будет плохое - они сделали то, что рекомендуется, и не привяжешься
а нет - тут всегда можно пришить, что не прописали лекарства.... За вред нанесенный лекарствами никто не отвечает. А своей дочке что она сказала бы? Это мы не узнаем, хотя дети врачей самые залеченные и сами об этом говорят.
Они так и наших детей лечат. Я своему сыну антибиотики один раз давала по результатам анализа, а жаропонижающее один раз, закаляю без фанатизма. Все знакомые пальцем у виска крутили, когда я температуру до 38,5-39 не сбивала лекарствами, а "мучала себя обертываниями, растираниями и т.д." Зато иммунитет у него сегодня крепкий Слава Богу.
Извините за отход от темы и нервозность, просто хочется, чтобы здоровыми были все и мамы, и дети.