если так то нам нужно чутка подождать малая слегка сопливит так не сильно но сопельки есть, а 20.07 мы уезжам на юга, хотелось бы кэтому времени закрыть вопрос с зубами.natali6 написал(а):требования к плановому наркозу - отсутствие болезней за месяц до операции и прививок. самое главное - хорошо дышащий нос.
ее хватает минуты на 2-3 пока зубки обрабатывают рствором с витаминами, а как же ей будут выскабливать и порочее, я зажимаю ее ручки и ножки и держу лицо чтоб не дергалась, врачу доверяю всем сердецем, раз она считает что стресс это хуже чем наркоз так оно и есть, вобщем лечим сопли и готовимся к лечению зубов.Ека написал(а):а чё добровольно сафсем никак?
Ванесса написал(а):ее хватает минуты на 2-3 пока зубки обрабатывают рствором с витаминами, а как же ей будут выскабливать и порочее, я зажимаю ее ручки и ножки и держу лицо чтоб не дергалась, врачу доверяю всем сердецем,
закладка молочных зубов просходитт во время беременности, так вот я всю беременность и питалась хорошо и витамны принимала не страдала токсикозом и роды нормальные и в срок и всес ребенка хороший, так почему же у малой такие ужасные зубы, спрсила я у врача ( спрашивала у разных врачей)Evka написал(а):Причем твой кишечник??
я не поняла вас, тоесть вы считаете что лучше каждый год ставить плобы, чем за 30 минут хорошо проличть зубы, я не в курсе что такое депульпирование, но я всетки за то что бы плобы достояли до смены зубов, и раз в месяц проводить поддерживающюю терпию (покрытие, витаминами, лаками и прочее).Ека написал(а):т.е. в вашей ситуации ваши интересы и доктора кардинально противоположны к сожалению... ищите НОРМАЛЬНОГО врача и не жалейте денег, наркоз не витаминка и если есть возможность избежать его то лучше все же избежать...
лучше день потерять но за час долететь не имеет к детскому здоровью никакого отношения...Ванесса написал(а):я не поняла вас, тоесть вы считаете что лучше каждый год ставить плобы, чем за 30 минут хорошо проличть зубы,
Кто вам сказал, что детям не больно? Дети все чувствуют, седация не обезбаливает, а просто расслабляет мышцы, ребенок просто не сопротивляется и потом ничего не помнит. Сходите в темку "Профилактика кариеса", там много про седацию написано.В Экомедсервисе лечать зубы детям предварительно дав выпить сироп, через минут 10-15 ребеныш становиться полусонным и тогда начинают лечение, детям не больно, .
Кто вам сказал, что детям не больно? Дети все чувствуют, седация не обезбаливает, а просто расслабляет мышцы, ребенок просто не сопротивляется и потом ничего не помнит. Сходите в темку "Профилактика кариеса", там много про седацию написано.
Вообще-то после седации он вообще ничего не должен помнить.ребенок сказал. в три года он уже может сказать было ему больно или нет.
Вообще-то после седации он вообще ничего не должен помнить.