Ну вот мы и полечили наши зубки, 8 числа на Сухой, нам залечили 6 зубов и 2 вырвали, вырвали верхние 2-ки так -как сильно были испорчены врач лечть их считал не целесообразным.
Я очень слильно переживала, но вовсе зря, после примедикации ПОЛИНА стала немного вялая скорее даже пьяненькая и веселая, хихикала так смешно, маску воприняла хорошо, анастезиолог рассказывала сказку и гладила по головке, я держала за ручку.
Мне казалось что прошло не больше 30 минут а потом глянув на часы я поняла что прошел час.
Нас с мужем позвали в кабинет сказали что малышка скро выйдет из наркоза.
Так и вышло минут через 5-10 доча проснулась и стала рассказывать что ей снился колобок.
По концовке якобы от врача мы вручили ей игрушку и поехали домой.
Первое что съели через 1,5 часа это мороженое(совет врача), а потрм и все остальное, аппетит был отменный, поведение просто отличное, спокойная, веселая, общительная, вобщем будто ничиго и неьбыло.
Я рада что согласилась на наркоз, возможно это не самый лучший способ лечения зубов но при ее неполных 3 лет другова варианта я не видела.
Пока мы ждали в кордоре в ссоседенм кабинете ребенку лет 7-9 лечили зубы, сказать что он орал это не сказать ничего, истошные крики и истерика....
Вобщем теперь мы будем наблюдаться 1 раз в 3 месяца и дай бог чтоб это был наш первый последний нарокз ттт