Апрель 2006

bober

New member
о, и я к вам - пдр 30.03-04.04.
кстати, шредер говорил, чтоб на узи к нему в 34 недели приходить, так и пойду. никто не в курсе, в лодэ он допплер делает?

kYsya

Светлая ведьма
Я завтра иду. Спрошу. Постараюсь, не забыть.

andelena

Active member
девчонки, может есть кто-нить, кого в шестую больницу отправляют рожать? нам 3-10 апреля пдр

bober

New member
мне по прописке 5-ка светит, но я туда ни ногой. вот еще выясню, когда там мойка, если что - то буду выбирать между 6-м (куда наши попадают во время мойки 5-го), или областным.

kYsya

Светлая ведьма
А меня в областной не возьмут :cray: :cray:, потому что у меня в обменке написано, что у меня с щитовидкой небольшие проблемы.. Узел у нас...Но кому я там что объясню...Так и придется в первый тащиться :bad:

Aisha

Homo sapiens
А что из второго в первый отправляют, если что? Или как? Просветите меня. Я настроилась уже на второй, но не получится никак.

kYsya

Светлая ведьма
Ни наю...Это я так предполагаю, птч у меня есть "выбор": первый роддом--по месту работы, второй--по месту жительства. Где-то тут на форуме я читала, что тех, кто не во второй, будут в пятый отправлять...А что это за чудо, я вообще не знаю...

Оленька

New member
А мы с сегодняшнего дня в декрете!!!!! :acute: ПДР поставили точно на 14 апреля, но 1 я должна быть как штык в роддоме, потому как кесарево, и сорока недель ждать не будут.

kYsya

Светлая ведьма
ПОздравляю! :derisive: 1 апреля--интересная дата рождения, правда?

andelena

Active member
ой, в прошлом коллективе две женщины были, у которых др 1 апреля, очень хорошие и веселые люди. :clapping:

Оленька

New member
Нет, первого я не рожу, надеюсь. Это будет 38 неделек. У меня цель до 39 доходить. :acute:

kYsya

Светлая ведьма
Нам сегодня Шредер сказал, что нам нуна родиться до 5-ого...Иначе будем такие слоны, что я сама я никак....

kYsya

Светлая ведьма
bober написал(а):
о, и я к вам - пдр 30.03-04.04.
кстати, шредер говорил, чтоб на узи к нему в 34 недели приходить, так и пойду. никто не в курсе, в лодэ он допплер делает?

Делает-делает... И КГТ (сердечко смотрит). Все сразу входит в стоимость. Я сегодня спросила, он мне делал доплер исключительно по моей просьбе--мы опережаем сроки по месячным (маленькие слоны :biggrin: ) и он сказал, что нам доплер делать необязательно, потому как и так понятно, что все гуд...
Вообщем сказал, что все (ТТТ) ок и на УЗИ нам больше не нуна... Если только врач не отправит :diablo:

Люблю я его, девочки, ЛЮБЛЮ Шредера.
Чудо-мужчина :blush1:
Столько пузастых в коридоре тусовалось в ожидании приятных минуток с ним...Эхх...

bober

New member
аха, из второго все ровненько идут в пятый. но туда лучше не надо , девочки, почитайте ветку соответствующую.

bober

New member
kYsya написал(а):
Делает-делает... И КГТ (сердечко смотрит). Все сразу входит в стоимость...

Люблю я его, девочки, ЛЮБЛЮ Шредера.
Чудо-мужчина :blush1:

и почем нынче?
а по поводу личности - даааа, всеми лапами за:), душка просто он!

bober

New member
kYsya написал(а):
...остается первый :cray: Но вот я сама сижу думаю: а за сколько до начала мойки они перестают брать народ?

думаю, если приехать со схватками за день до мойки - возьмут, как миленькие:). это в патологию уже не кладут. за неделю, по-моему.

kYsya

Светлая ведьма
bober написал(а):

69 тысчау....Подняли потому что НДС вырос.
А с роддомом нуна думать, или с малышом договариваться, чтоб в 5 не ехать или в какой там придется...Нуна сходить во второй все пробить...И настрой их, в том числе...

v.tat

New member
kYsya, а чем плох первый? В пятый точно не советую!!!
Len, в прошлом году подружка родила 1 апреля. Все смеялись :dance:

kYsya

Светлая ведьма
bober написал(а):
думаю, если приехать со схватками за день до мойки - возьмут, как миленькие:). это в патологию уже не кладут. за неделю, по-моему.

А я где-то тут читала, что ни фига за день не возьмут...Просто не повезут :cray: Повезут в какое-нить Г. Интересно, что возле нас тут самое близкое?

Сверху