Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Divinka

POWERPUFF GIRL
He_len, так те обычно максимум в км 10 живут, а дачи - они все же подальше. У нас станция Радошковичи, вроде и не епеня, а заколебесси )))

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ну можно типа такого варианта попробовать, тока езды...
там даже год постройки дома не указали, скорее всего
там ужас ужасный
за такие деньги в Минске можно выгоднее варианты найти и даже дешевле)))))) конечно не дворец, но если руки есть, то конфетку сделаешь ;)

Lia

жительница Венеры
за такие деньги в Минске можно выгоднее варианты найти и даже дешевле)))))) конечно не дворец, но если руки есть, то конфетку сделаешь
чё-то все-равно дешево как-то для Минска, кабы под снос не намечался посёлочек). А вообще, райончик еще тот :skull:

Lia

жительница Венеры
Или народ просто избавляется, и от района не в последнюю очередь)))

Yolia_Sh

универсальная
за такие деньги в Минске можно выгоднее варианты найти и даже дешевле)))))) конечно не дворец, но если руки есть, то конфетку сделаешь

чё-то все-равно дешево как-то для Минска, кабы под снос не намечался посёлочек). А вообще, райончик еще тот
к тому же оно может быть под снос намечено, делать ничего не разрешат, а самого сноса еще лет 100 не будет. И будет веселая жизнь в столице с туалетом на улице и прочими такими моментами :)

Divinka

POWERPUFF GIRL
Если намечено, за несколько лет известно. Моя бывшая свекровь знала за 10 лет до сноса - нельзя было никого прописать.

He_len

сам себе дизайнер

Goldenflow

Well-known member
Ой у моей подруги сколько себя помню все намечено под снос. Ни пристроить ничего ни перестроить. Люди связаны по рукам и ногам, думаю еще не на один десяток лет этот снос растянется

котеночкина

Active member
смотрю, ничего не меняется, только люди стали в 2 раза богаче. Мы в свое время брали 70 тыс под 13,5% и платили по 1000 уе в месяц, однушки в аренду по 200 сдавались, когда процент по кредиту был 30 с копейками, то платили всю ту же 1000 из-за рублевого кредита. Ну и счас наверно для 70 тыс придется 2000 в месяц выплачивать и аренда так же поднялась. Радует, что в стране после кризиса образовалось больше не нищих. Аренда и выплаты по кредиту для нельготников в ближайшем прошлом не стояли и близко. Про небольшую разницу как-то даже смешно читать, наверно с коммерческим кредитом и не связывались. Так что вполне можно было не кредит выплачивать, а жить в съемной и разницу в банк под проценты подкладывать(а можно было жить в хорошей квартире с ремонтом и разницу на отдых откладывать)))). Глядишь к пенсии процентами и на квартиру заработал бы.

Алён@

New member
Подскажите, сколько нынче сдать квартиру, 2-х комнатная хрущёвка в районе метро Пролетарская (8-10 мин). Все рядом-аптеки, банки, рынок, магазин Алми большой в 100 метрах, транспортное сообщение отличное. Квартира после косметического ремонта, стеклопакеты новые. Мебель не новяк, но приличная. Из мебели двухспальная кровать, шкаф и комод в спальне 15 м. и в зале 17 метров-секция, диван, 2 кресла и ковер. Микроволновка, стиралка имеется. Тихие соседи, благоустроенный двор.

Goldenflow

Well-known member
А у меня какая то засада. Семьи крутят носом. Студенты готовы чуть не 600 платить за двушку. Но я студентов не хочу.

Фероника,550+к.у.? или всё входит в 550?

550 +к.у причем сдали за неделю примерно. Нарасхват. Только докупить микроволновку надо вот. А так там все новое. Все красивое. Не удивительно.

Мы сдаем уже который год нашу первую (на востоке напротив националки) двушку семьям без детей. Теперь и эту однушку тоже семье без детей. Студентам мы бы не сдавали тоже. Ну их, шалапутов:)

lada, в пн договор оформим. Съемщик залог оставил,чтобы мы квартиру больше никому не показывали.

Фероника,а договор уже оформляли? как сейчас сумма прописывается, в рублях?

Сумма в рублях (по другому договору на другую кв сужу)

Сверху