Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
им еще и регистрацию сделали
Персика, хотят временную или постоянную?
если временную, то делайте. Ничем не рискуете. Кстати, временную регистрацию они могут получить и без вашего разрешения. Основанием будет договор найма.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
да :)
вначале ты (и все зарегистрированные (прописанные)) даёшь согласие на договор найма, а затем на основание этого договора человеку делают временную регистрацию (вкладыш в паспорт).

Morgenstern

Well-known member
Персика, на он-лайнере вот про регистрацию вопрос поднялся, прочитайте страниц 5-6 дальше. Там и россиянин свой случай описывал

Букаш

New member
Девы, подскажите - за сколько можно сдать однушку в районе ст.м Институт Культуры(Жуковского), дом панелька 7 из 9 , не евро из мебели шкафы и кухня

Букаш

New member
а куда лучше объявку вешать???
просто ребенок - мне туда еще и ездить не сильно удобно.. на просмотры..

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Букаш, всех желающих собирайте на один день на одно время, в таком случае не надо будет ездить часто :)

juniko

self-made woman

Leksa

Member
Букаш,По итогу сдали за сколько? нужна свежая информация с полей... Спасибо.

jannet

Active member
а куда лучше объявку вешать???
я "вешала" на реалт.бай оборвали телефон, но у меня квартира у Нархоза и отбоев от студентов мамадорогая))))

я выставила за 380..
мало))) но от ремонта и состояния квартиры конечно зависит....но полюбому за такую цену с руками и ногами заберут, я бы выше ставила:)

jannet,мы рядом на чкалова (начало) 2-к снимаем за 450
наверное просто давно снимаете:) я еще недавно тоже свою (1-ю) за 250 сдавала))

Никуша

Космонавт
А у меня каждые 2-3 месяца поднимает, поднадоело ((
ПС сколько сейчас реально за 2-х комнатную на Пушкинской хотят?

Inna

Well-known member
Никуша, а сколько сейчас платите?
На сколько я знаю двушки сейчас от 500. Ну а дальше всё зависит от самой квартиры.

Leksa

Member
Девушки, откликнитесь кто давно снимает или сдает однушки в KГ. Сколько аренда сейчас на них? Меня интересует не вновь сдающиеся, а для постоянных арендаторов, надо как-то с ценой разобраться....

Сверху