Аренда жилья и вопросы с нею связанные.

ARROW

Все в жизни связано!
не боится что будут хуже? или он думает, что они выедут и квартира будет пустая стоять? хотя да, уродов хватает.
ну вроде как товарищ не здоров

c 10 до 19 по будним дням сделать ничего нельзя, к сожалению
а вот тему почитала на онлайнере-вроде долго,муторно,но реально,не так?
тогда очень нехорошо(

Natya

Жили-были ...
He_len, от того что об этом говорят, цены не упадут. С чего вы взяли?
те кто реально сдают и снимают не говорят о падении. разве что заказные материалы в прессе )))))

А когда в прессе постоянно писали, что цены растут, вы по другому говорили :) и о заказных статьях речь не шла :).

koleosiko

New member
а как РСЦ проверит, мирно и по обоюдному желанию вы или втихаря расторгаете????

Никак.
Но , заполняя форму вы даёте объяснение, за которые и несёте ответственность. Недовольный арендатор идёт в суд, и решает спорную ситуацию, - кому нужны такие головняки ?

Наличие возможности уведомить через РСЦ фискальные органы о расторжении, удобная возможность для адекватных людей при взаимных мирных договорённостях. Я это вижу именно так.
И , повторюсь, сама пользовалась этой схемой, - для меня она удобна.

koleosiko

New member
ну вроде как товарищ не здоров

а вот тему почитала на онлайнере-вроде долго,муторно,но реально,не так?
тогда очень нехорошо(

ай,
нифига вы ему не сделаете ((
колотит от в разрешённое время, общ. порядок не нарушает, - формально нет причин привлекать его к каким-то ответственностям.
возможно, как вариант, - обратиться к участковому, попросить побеседовать , но, это , пустое...

самый верный способ, как мне кажется, постараться найти с ним точки соприкосновения..
выкурите с ним "трубку мира" , презентуйте к празднику напиток какой.. - всё ж себе на благо :yes:

наверное нужно быть ну очень недовольным арендатором, что бы экстренно искать другое жилье, переезжать и еще судиться с бывшим арендодателем.
а по сабжу - по телефону в моем РСЦ сказали что такого не может быть. Хотя я вполне верю, что в вашем расторгают

не знаю,
но допускаю, что ситуации бывают разные.
( моим арендаторам просто было лень куда-то тянуться, а мне , соответственно, быстрее и оперативней , закрыть вопрос самостоятельно )

у меня - Центральный район.

Интересно, почему цены на аренду падают..? Какие могут быть причины?

Наши люди готовились к ЧМ )))
Реально, - готовились. Съезжались, высвобождая квартиры, марафетили их, планировали заработать.
( С какого перепугу, они решили, что все гости немедля арендуют их жильё - отдельная тема)

Текущая ситуация такая , - на рынке увеличились предложения на сдачу, и , как следствие, стоимость аренды снижается.
Хоть агентства и стараются удерживать планку, но, факт остаётся фактом, - цены действительно припали.

Последнее редактирование:

He_len

сам себе дизайнер
Наши люди готовились к ЧМ )))
Реально, - готовились. Съезжались, высвобождая квартиры, марафетили их, планировали заработать.
прикольно... не представляю такого. Многие боятся сдавать иностранцам, ведь там всяких нюансов много. Если представить, что человек никогда никому не сдавал и нет опыта сдачи (даже белорусу и хотя бы даже родственнику без договора), то вряд ли рискнет начать сразу с иностранцев. да еще и манатки свои собрать и переехать куда-то, потеснить родственников.. не представляю такого.

да ладно, на месяц же всего
кстати да, ради какого-то месяца так напрягаться., больше потеряешь на бензине и амортизации

кстати да, ради какого-то месяца так напрягаться., больше потеряешь на бензине и амортизации

Marisol

Active member
больше потеряешь на бензине и амортизации
А если арендаторы окажутся не занудами и отпразднуют многочисленные победы любимой команды как следует, то придется а)снова делать ремонт б)мириться с соседями в)объясняться с милицией:)))

koleosiko

New member

вот-вот ))

У меня приятели на пл. Победы сдают свою квартиру дорого, на сутки, постоянно переезжая то к маме , то возвращаясь назад к себе.
Как только появляется хороший клиент , они семьёй загружаются в авто всё необходимое , и отчаливают.
Привыкли.
Более того, считают это шикарным дополнительным источником дохода.
В евро.

А если арендаторы окажутся не занудами и отпразднуют многочисленные победы любимой команды как следует, то придется а)снова делать ремонт б)мириться с соседями в)объясняться с милицией:)))

наши люди лёгких путей не выбирают :)))

malishoc

New member
нифига вы ему не сделаете ((
колотит от в разрешённое время, общ. порядок не нарушает, - формально нет причин привлекать его к каким-то ответственностям.
возможно, как вариант, - обратиться к участковому, попросить побеседовать , но, это , пустое...

Моя подруга с 2 маленькими детьми пыталась пооворить и найти точки с соседом, который целыми днями в регламентированное время занимался ремонтом. Никак... Позвонила участковому, тот пришел, погоорил, донес ожелания, чтобы с 15 до 17 делал тихий час, подействовало. :)

Никуша

Космонавт
Моя подруга с 2 маленькими детьми пыталась пооворить и найти точки с соседом, который целыми днями в регламентированное время занимался ремонтом. Никак... Позвонила участковому, тот пришел, погоорил, донес ожелания, чтобы с 15 до 17 делал тихий час, подействовало. :)

но сосед мог и забить на пожелания.
Не представляю, что же такое грозное мог сказать участковый, что сосед испугался)

He_len

сам себе дизайнер

Виталена

New member
у человека плохо с головой,сказал прямым текстом-хочу выжить вас из квартиры
а других поводов выжить квартиранты ему точно не давали?))) ну, вдруг у них в том же режиме дети шумят, или друзья хороводят?

надоест ему, если нет объективной причины недовольства или реакции ожидаемой. А другие соседи как реагируют? оно ж не только вашим слышно.

ARROW

Все в жизни связано!
Виталена, да,маленький ребенок у квартирантов.И началось это именно с его рождением.Но вроде как и до этого он квартирантов выживал,до того как нам эта квартира досталась
соседи-то бабки глуховатые,то еще молодая мамаша,которая боится мести......
дурдом короче какой то

Виталена

New member
да,маленький ребенок у квартирантов.И началось это именно с его рождением

тогда понятно с большего))) - плюс они все днями дома... Не уживуццо - следующими заселить квартирантов работающих - вечером участковый угомонит быстрее, если что.

молодая мамаша,которая боится мести......
за что ей-то ???

ARROW

Все в жизни связано!
пробовали подписи собрать в подъезде,вот такой ответ от нее получили-а вдруг он мне потом чтонить сделает
вечером участковый угомонит быстрее
он вечером не шумит
как только его домашние приходят домой-тишина

Сверху