Ваш муж не может с ним ласково поговорить?хорошо бы,но это мои квартиранты)
Ваш муж не может с ним ласково поговорить?хорошо бы,но это мои квартиранты)
он вечером не шумит
как только его домашние приходят домой-тишина
Проблема еще в том,что квартира находится в другом городе(
Это только к психиатру. Здоровый мужик, который не работает, а все силы тратит, что бы насолить соседям - явный инфантильный псих.Мужчине лет немного за 30,не работает,постоянно находится дома.Если выходит на площадку-то только с молоком в руках.День стучит в стену молотком,пилит типа что то.Откровенно говорит,что хочет выжить людей из квартиры.
или сослаться наПреследование — это умышленное целенаправленное разрушение или изгнание из привычной среды жизнедеятельности кого-либо, создание последовательно следующих одна за другой ситуаций угрозы жизни, здоровью, деятельности человека или его родных, близких, друзей, знакомых. Преследование не всегда доказуемо и уголовно наказуемо. Для уголовного наказания должно быть доказано: 1) предварительный умысел (содержащий мотив преследования); 2) очевидная связь преследователя с действиями преследования (доказательства); 3) наличие цели и последовательности в действиях преследователя (включая факты подготовки, сговора и шантажа); 4) создание непосредственной или скрытой угрозы жертве.
Так как есть маленький ребенок, то писать об угрозе жизни и здоровью ребенка с целью "выжить из квартиры". Если есть свидетели этой фразы, то попросите подтвердить.статью в конституции о праве человека на отдых и на статью в УК о нарушении отдыха граждан
хм, а может возможно доказать, что ремонта нет, а есть угрозы и намеренное создание шума? задумалась..а как же то, что по рабочим дням с 10 до 19 можно делать ремонт? сроки ремонта не оговорены кстати
а в ответ на такую фразу можно сказать "какой идиот делает в современном доме ремонт с помощью молотка круглые сутки? все давно дрель используют.рабочим дням с 10 до 19 можно делать ремонт? сроки ремонта не оговорены кстати
ДЛя этого надо попасть к ним в квартиру и посмотреть, есть ремонт или нет. НО даже что бы оббить вагонкой 100-120 кв жилья хватит 3-4 дня максимум.а может возможно доказать, что ремонта нет,
Если вдруг
Однажды у ехавшего по полузаброшенной дороге автомобилиста внезапно спустило колесо. К своему ужасу он обнаружил, что не захватил с собой домкрата, чтобы поднять машину и заменить колесо. Однако расстроенный водитель вспомнил, что пятью милями раньше он проехал мимо станции техобслуживания, и решил отправиться туда. По дороге его стали одолевать сомнения: "Здесь других станций нет... Если владелец этой станции не захочет мне помочь, обратиться мне больше будет некуда. Я полностью в его власти... Он может содрать с меня три шкуры за этот проклятый домкрат. Он может потребовать десять, двадцать, а то и пятьдесят долларов, и я ничего не смогу с ним поделать!.. Бог мой, как же все-таки некоторые люди ловко умеют пользоваться несчастьем других!.." В ярости наш герой подошел к станции и в ответ на доброжелательный вопрос ни о чем не подозревающего владельца: "Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?" — вскричал: "Да подавись ты своим проклятым домкратом!"
так там ситуация не ремонта, поэтому действует или ГК или УК или Конституцияя о действующем законодательстве
как вам сказать..... На нас жаловались участковому, что мы ремонт делаем и бабульке днем спать мешаем. Бабулька сделала одну стратегическую ошибку, сказала, в присутствии участкового и жэсовцев - "а чё они богатые - себе ремонт делают, пусть и нам тоже тогда сделают"а у Вас есть личный опыт решения проблем через участкового?
Вместе с председателем подойти к участковому и пожаловаться на неадекватного соседа возможно? Или его записать в свидетели и жалобу на преследование в милицию.Председатель заходил
а можно ссылку или фото такого формуляра?в том случае, если у вас мирное решение о прекращении аренды , все стороны согласны , НО по всяким разным причинам, - арендаторы не хотят/не могут/ уехали/вы не хотите с ними лишний раз встречаться/ нет времени на сборы-походы / проще и быстрее самому / , - то можно самостоятельно прийти в РСЦ, заполнить формуляр-объяснение, на основании которого РСЦ информирует налог.органы.
а разве это можно? у нас вроде запрещены юр.адреса регистрировать по месту жительства, ну в смысле по жилым адресам. думаю, что только неофициально: тетя Дуся сдала дяде Васе. а они там фирму устроили нелегально. для офиса надо в нежилой фонд выводить . ну это я так размышляю. а то бы так многие насдавали. это ж деньжыща какие))))а сдает ли кто-нибудь свою квартиру как физ.лицо юр.лицу?
Девочки
а сдает ли кто-нибудь свою квартиру как физ.лицо юр.лицу? Фирме и тп. Какие в этом случает налоги?
так оно и не платит, по закону ты должна подоходный платить. просто иностранцы должны регистрироваться по месту проживания и платить за регистрацию. На эту регистрацию каким-то чудесным образом переходит твой подоходный. вот эта схема мне в общем непонятна, но когда у меня жил россиянин и сирийка одна, то она платила за регистрацию и этого налоговой было достаточно. А вообще, конечно, надо идти/звонить в налоговую и узнавать по налогам все досконально. они должны знать))) хотя знают не всегда или по крайней мере сами разобраться толком не могут, а уж объяснить - ваще кранты, не дождешься.Оно не платит налогов, по словам их гб. Тогда платить ли мне подоходный?
Ты сейчас мешаешь в кучу.ак оно и не платит, по закону ты должна подоходный платить. просто иностранцы должны регистрироваться по месту проживания и платить за регистрацию. На эту регистрацию каким-то чудесным образом переходит твой подоходный. вот эта схема мне в общем непонятна, но когда у меня жил россиянин и сирийка одна, то она платила за регистрацию и этого налоговой было достаточно. А вообще, конечно, надо идти/звонить в налоговую и узнавать по налогам все досконально. они должны знать))) хотя знают не всегда или по крайней мере сами разобраться толком не могут, а уж объяснить - ваще кранты, не дождешьс
Вот. Вопрос странный. Эту схему мне предложил мой нерезидент, они так снимают не одну квартиру в городе. И они и их арендатели уже консультировались в налоговой. И, по их словам, налоговая сказала что в данном случае никто не платит подоходного. Т к. при сдаче физ.лицом юрлицу платежи по налогам платит юр.лицо, а раз юр.лицо- дип.миссия, то не платит.Настурция, странный вопрос, конечно платить.
Не верите- позвоните в налоговую.