предлагаю не оплачивать паевой взнос в этом месяце
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
предлагаю не оплачивать паевой взнос в этом месяце
да, да, ничего не будет, ни квартиры в установленный срок договором генподряда, ни цены без индексов после сентября 2014г.За неоплату за 1 месяц вам ничего не будет
Генподрядчик и Заказчик перенесут сроки, Мингорисполком утвердит их перенос, а вы после"высакастауленнае начальства" должно задуматься - и возможно изменит свое решение.
и возразить не сможете.не оплачивать паевой взнос в этом месяце
Не надо истерить.да, да, ничего не будет, ни квартиры в установленный срок договором генподряда, ни цены без индексов после сентября 2014г.
Генподрядчик и Заказчик перенесут сроки, Мингорисполком утвердит их перенос, а вы после
и возразить не сможете.
Света, я не психолог, я не знаю, что порождает ваш слабый разум из приведенной выше вашей цитаты (по моей скромной оценке - бреда)... Согласитесь, что раз выяснилось, что в вашей группе есть тема и там обсуждали окна, а вы- председатель, до сих пор не знали какие там стеклопакеты, то это видимо так...Люди до сих пор гадают, что такое гениальность, и некоторые выражают мнение, что это отклонение психики.
"Гениям во все времена приписывали огромный спектр отличительных особенностей: от божественного вдохновения и сверхчеловеческой «искры» до физических дефектов и безумия. В патологических теориях гениальность была связана с безумием, «расовой дегенерацией» и даже слабоумием. Такие теории рождались уже в Древней Греции и Древнем Риме. Аристотель обращал внимание на тот факт, насколько часто у знаменитых личностей наблюдалась болезненная психическая симптоматика, а Платон выделил два вида бреда, один из которых представлял собой самое обычное безумие, а другой являлся «духовным возвышением», рождающим поэтов, изобретателей и пророков. То, что в Риме было известно под названием furor poeticus и amabilis insania, имело отношение к тому же феномену. Одним из тех, кто отстаивал такую точку зрения, был Демокрит. А Сенека навел Дридена на мысль, получившую выражение в его известном высказывании о том, что великий ум и безумие идут рука об руку. Ламартин говорил о том, что «maladie mentale qu'on apelle genie» (слабый разум порождает гениев)."
Можете вы понять или не можете - это меня не интересует, но всех окружаюших я не оскорблял. Меня вы и кое-кто еще из правления и лояльных ему - оскорбляли, и не раз.Не могу понять, оскорбления всех окружающих и подобные Ваши идеи от большого ума или от комплексов.
Конфетку не дали, поэтому Radio решил устроить саботаж, и плевать на последствия.
Надо писать не только ходы, но и время:Так странно слышать из уст "не члена семьи застройщика" обвинения в срыве сроков строительства. Ведь именно этот "не член семьи застройщика" с пеной у рта орал, отстаивая прежнею строительную организацию, которая смогла "родить" и выставить на стройку аж 7 (семь) работничков.
К несчастью "не члена семьи застройщика", у меня все ходы записаны!
Дон (в переводе с чеченского - короче), я уже предлагал не обращать внимания на графоманские потуги "не члена семьи застройщика". Неужели не понятно, что конструктива от него не дождемся?!
Всем удачи!
С уважением,
член семьи застройщика! )))))
Мне всеравно, как называется генподрядчик. Мне важны -цена, сроки, качество....
ЗЭПК исчез со строительной площадке нашего дома. Вы не довольны этим, я доволен-у каждого есть право на свою оценку произошедшего.
В отличие от многих из вас, я не только заметил, что дом начал строиться, но и что уже с ноября он стротся с заметным отставанием от от графика.Сложно не заметить, что дом начал строиться. Чего еще надо?
Не знаю про вашу проблему. Нужно было не молчать - решили бы...Хотя я тоже был возмущен выводом из жеребьевки большей части квартир моего метража.
Эта тема про стройку, а не мой личный сайт...Советы лучше давайте жене - как щи варить.В заключении, мой Вам совет-сделайте ребрендинг...
Кто бы сомневался. Но поскольку вы врете постоянно, то и сейчас ваши слова нужно воспринимать так же. Я сомневаюсь в с выделенном слове....На самом деле я полностью наврала вашей экс-супруге...
Лечиться надо, других вариантов нет.Я всех обманула, ну привычка у меня такая - врать своим же, болезнь прямо.
Все будут рады.Все допы подписаны, срок сдачи перенесли на июнь 2015 года.
При таких темпах строительства он там не нужен был изначально. Выработка под каждым краном при монтаже должна быть 4-5% в месяц - т.е под всеми тремя -12-15% , а у нас до 5% не дотягивало. Кроме потерянных денег на аренду толку от него - полный ноль!Третий кран демонтируют.
Не смешите. Такие как вы добровольно напишут заявление? Да не в жизнь!! !Будут врать, крутиться как уж на сковородке - но не напишут. Таких как вы можно только взять за шмонты и выбросить. Примерно как на украине недавно...Так что каюсь, куда везти заявление на стол?![]()
Они с вами шутят уже второй год.Ольга, это Вы так пошутили?!
Так мы и рады!!! Ликуем!!! ЗЭПК - лучший!!!Все допы подписаны, срок сдачи перенесли на июнь 2015 года.
Все будут рады.
Ждите-ждитеПоэтому жду платежку с насчитанной нам пеней.
Я тоже наврала???т.е под всеми тремя -12-15%
Мой муж уже жаждет встречиТаких как вы можно только взять за шмонты и выбросить.
C вами все в порядке? Судя по числу смайликов, да еще одинаковых - есть подозрения, в адекватном состоянии только не лепят...Dmitry893, ну какое уж тут пошутила?Радио вещает: я всем даю разную информацию
Для Вас у меня она совсем другая
Так мы и рады!!! Ликуем!!! ЗЭПК - лучший!!!
Ждите-ждитеА второй период и до свидания из ЖСПК
С нами Вам еще 3 года строиться, найдете себе вариантик получше, без блондинок и брюнеток, станете председателем и в путь!!!
Я тоже наврала???А то уже не помню, кому и что говорила
Мой муж уже жаждет встречи![]()
возле авторынка строится новая школа на 1020 учеников