Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю, что это зависит от застройщика.Что вы думаете?
Меня тут озадачили на многодетном форуме, как должны оплачивать членские и вступительные те люди, которые строят по 2 квартиры: платить за каждую квартиру (то есть все в двойном размере) или только за застройщика (то есть 1 вступительный и 1 членский несмотря на то, что строят 2 квартиры).
В законодательстве, похоже, этот вопрос не прописан, а в жспк он еще не поднимался.
Что вы думаете?
пока ни о каком собрании речи не идёт-документы укс готовит на разрешение строительства,а мы все с вами знаем,как они это долго всё делают...........А собрание будет для всех или только для уполномоченных?
нетЮра_и_Надя когда будет собрание пред не уточнил?
прикольно.скорей бы уже и наш домик был виден.Видны очертания 6-го дома, кучки со щебнем и мысленно
уже просматривается дом № 7.
видимо это про 12 дом наш пред говорил.Очень печально(((Наш дом стоит в планах на кредитование на этот год,а соседний(не помню какой),не стоит.
Обязательно построитесь! )) Все у 7 дома будет хорошо!!что мы все построимся!!!!
нет всё глухо .Только от туда.Может к то будет там рядом-так гляньте-идёт ли там работа.Будет возможность-сама посмотрю.