Тот кто на самом деле понимает огрызаться не будет.здесь все всё прекрасно понимают и адекватно оценивают ситуацию
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shalenushka
Member
Что-то у нас все так тихо ((( Грустно (((
ждёмс.......может скоро уже прояснится хоть что-то.Грустно (((
инфа-завтра должны принимать площадку,сегодня вроде пректировщики в укс должны доки занести переделанные и в уксе должны пересчитать.Спрашиваю-и что,снова неделю ждать,председатель ответил,что пойдёт их просить,чтобы побыстрее.Говорит,что могут и за полдня пересчитать!
Ой,хоть бы уже побыстрее что-то сдвинулось!
Последнее редактирование:
пока председатель не даст добро-в банк НИКТО не идёт-всё-равно не примут!У адміністрацыі раёна сказалі праз тыдзень звяртацца ў банк!
этого пока никто не знает.1) ці будуць паевыя плацяжы ў кастрычніку;
как только все документы будут у председателя на руках-он понесёт их в банк и ему дадут списки-по этим спискам уполномоченные буду записывать застройщиков на приём на оформление кредита.Как-то так.2) які парадак звароту ў банк пасля накіравання туды рашэння адміністрацыі раёна?
Если неточно-поправьте меня кто-нибудь.вдруг что не так понимаю.Уже голова кругом идёт!
Завтра буду на Жданиках-заодно гляну,что там у нас видно на площадке.
Последнее редактирование:
Да,печально-людей жалко.Будем надеяться,что у нас всё будет хорошо!Всё-таки у нас не долевое!http://realt.onliner.by/2011/09/19/dol-5
все верно. завтра в УКСе все подпишут и вперед!,сегодня вроде пректировщики в укс должны доки занести переделанные и в уксе должны пересчитать.Спрашиваю-и что,снова неделю ждать,председатель ответил,что пойдёт их просить,чтобы побыстрее.Говорит,что могут и за полдня пересчитать!
ты звонила?Танюша,расскажи,или набери меня.все верно. завтра в УКСе все подпишут и вперед!
Откровенно говоря мне казалось что переселение рынка автозапчастей из Жданович должно быть каким-то более глобальным.
По факту рынок всего лишь передвинули поближе к центру Хундай (ГАИ там же) и сейчас запчастники находятся около строящегося (или нестроящегося) дома № 11.
Надеюсь его всё-таки уберут вообще куда-нибудь в Хатежино (куда по плану должен переместиться оптовый рынок). Не очень охота иметь рядом с домом плююще-грузыще-матерящихся "бизьнесмэнов" и их автомобили и автомобили посетителей.
По факту рынок всего лишь передвинули поближе к центру Хундай (ГАИ там же) и сейчас запчастники находятся около строящегося (или нестроящегося) дома № 11.
Надеюсь его всё-таки уберут вообще куда-нибудь в Хатежино (куда по плану должен переместиться оптовый рынок). Не очень охота иметь рядом с домом плююще-грузыще-матерящихся "бизьнесмэнов" и их автомобили и автомобили посетителей.
будем бороться если что-главное пусть стройка начнётся,а там начнём письма куда надо писать.Надеюсь его всё-таки уберут вообще куда-нибудь в Хатежино (куда по плану должен переместиться оптовый рынок). Не очень охота иметь рядом с домом плююще-грузыще-матерящихся "бизьнесмэнов" и их автомобили и автомобили посетителей.
«Беларусбанк» повысил ставки по кредитам на недвижимость
«Беларусбанк» повысил ставки по кредитам на недвижимость. Для нуждающихся — 31%, для ненуждающихся — 38% :mda:
http://realt.onliner.by/2011/09/20/belarusbank-3
«Беларусбанк» повысил ставки по кредитам на недвижимость. Для нуждающихся — 31%, для ненуждающихся — 38% :mda:
http://realt.onliner.by/2011/09/20/belarusbank-3
как они заколебали!Для нуждающихся — 31%, для ненуждающихся — 38%
:mda:
Кенга-и-Ру
New member
И вот наступило сегодня...так хочется, чтобы хоть что-то сдвинулось с места....столько неопределенности и ожиданий...
Хочу уточнить. Все платят членский взнос за месяцы, когда не был членом кооператива?5*28=140 тыс. (членский взнос за 5 месяцев с апреля) + 70 тыс. (вступительный взнос) + 10 % от лишних метров, но не менее стоймости одного метра (первый паевый взнос). Считайте!
Я прочитал здесь на форуме, что это вроде бы противоречит законодательству РБ:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5753706&postcount=142
Я ведаў аб гэтай праблеме (таксама юрыст), але ўзноскі заплаці бо:
1) гэта не такія вялікія грошы;
2) не хацелася сварыцца (ствараць благое ўражанне) з старшыней і галоўным бухгалтарам з самага пачатку супраўніцтва...
3) калі парушаюцца тваі права, што ў нас адбываецца часта, ты стаіш перад выбарам абараняць іх і згубіць час і сродкі, або забыцца. Пытанне аб суразмернасці выніку і выдаткаваных сродкаў, часу нэрваў, рэпутацыі...
1) гэта не такія вялікія грошы;
2) не хацелася сварыцца (ствараць благое ўражанне) з старшыней і галоўным бухгалтарам з самага пачатку супраўніцтва...
3) калі парушаюцца тваі права, што ў нас адбываецца часта, ты стаіш перад выбарам абараняць іх і згубіць час і сродкі, або забыцца. Пытанне аб суразмернасці выніку і выдаткаваных сродкаў, часу нэрваў, рэпутацыі...
Андрей-777
New member
Это хорошо, что наш ЖСПК вступают новые застройщики.
Интересно, сколько на данный момент сейчас заключено договоров?
Этот вопрос больше к уполномоченным.
Интересно, сколько на данный момент сейчас заключено договоров?
Этот вопрос больше к уполномоченным.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: