Архив 893

• Автор темы Автор темы PaIlNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да потому, что я и сам бы уже давно плюнул на это, если бы пошёл в уполномоченные только ради выбора этажа.

Мне,в свою очередь,неприятны высказывания здесь на форуме.
И оплатила я,наверное,одна из первых.

)))) Я уж сам решу что мне делать)))
а можно и мы сами решим,без ВАС,что нам делать,а то как не посмотрю-вы вездесущи,на всех ветках советы раздаёте и коментарии оставляете.

Мне,в свою очередь,неприятны высказывания здесь на форуме.

Дело в том, что на форумах каждый сам себе Д'Артаньян.
Да и нынешняя экономическая ситуация настраивает
людей друг против друга.

пора создавать новый сайт. Если он нам нужен.
olega666 ушла из этого жспк.
Ничего не надо создавать, свои полномочия я отдала другой застройщице, которая я знаю -СПРАВИТЬСЯ!
ВСЕМ УДАЧИ!
http://minsk.gov.by/ru/rebuke/file/d346256ad566cf97801e5cecc45a2557/
Вот так будет правильней!-)

Последнее редактирование:
Все, кто сбежит сейчас, потом пожалеют. И будут потом завидовать, и говорить, как наши родители( вот надо было мне тогда на трёшку, думал не потяну или а мог бы жить тут). Главное ввязаться в драку, а беглецам по жизни не везёт!!!

Все, кто сбежит сейчас, потом пожалеют. И будут потом завидовать, и говорить, как наши родители( вот надо было мне тогда на трёшку, думал не потяну или а мог бы жить тут).
вот и мне хочется что-то поскорее,иногда как накатит,что если предложили бы-ушла бы сразу,но как представлю,что там панелька и КГ какая-нибудь.А район мне очень нравится.И радует,что в планах застройки пр.Победителей его утвердили-ссыль выше давала.И квартирку свою уже представляю и перепланировку суперскую уже придумала.В общем пока я оптимист!)))И детям в школу близко относительно.Короче ищу плюсы.

Всё только должно начаться ,а у вас уже такие мысли.У нас всех пока всё хорошо, мы ещё успели зацепиться за уходящий поезд ,поэтому рекомендую -держитесь зубами за ЖСПК-893.Всего нам хорошего!!!

Сегодня слышал по радио,мингорисполком разрешил ввиду нехватки 4-ком квартир,многодетным брать 2+1 на одной лестничной клетке.

Собрание УПОЛНОМОЧЕННЫХ состоится в среду, 22 июня, в 19-00.

Явка ревизии и правления ОБЯЗАТЕЛЬНА!!

по радио,мингорисполком разрешил ввиду нехватки 4-ком квартир,многодетным брать 2+1 на одной лестничной клетке
в заводском исполкоме говорили, что такое могут дать, только если по кодам квартир, выделенных на исполком, они находятся рядом. Факт жеребьевки (когда можно договориться) их не волнует.

прошу прощения, а другим заинтересованным застройщикам можно узнать, о чем пойдет речь на собрании?

и нам было бы интересно! Спасибо

olega666 ушла из этого жспк.
Может знаете куда?

Главное ввязаться в драку, а беглецам по жизни не везёт!!!
:) Каждый человек ищет там, где выгоднее, быстрее и наверняка! И с чего вы взя, что не везет. В вас говорит обида.

И радует,что в планах застройки пр.Победителей его утвердили-ссыль выше давала.
Да, звучит обнадеживающе.
Сегодня были в банке, оформляли кредит. Пока не сказала, что многодетные, она мне распылялась, что кредитную линию приостановили, мы зря пришли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху