К основному содержимому

Архив 893

• Автор темы Автор темы PaIlNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Банк отзывает списки льготников, за исключением многодетных семей. Как будет с нашими застройщиками, никто не знает. Тоже остаётся только надеяться и уповать
ого!час от часу не легче............

без остальных мы,многодетные,к сожалению,не построимся........:cray::cray::cray:

и про льготников. точнее про их кредиты. которые просто как молодая семья, но с 87 года постановки на очередь.

ГАДЯНЯ, у нас тая ж сітуацыя.... Самае цікавае, што зараз падавалі ўсім выплат па 500 тыс і інш... Даход падвысіўся і многія не проідуць мяжу дахода, калі зноў будуць падаваць дакументы на выканкам....

В исполком подаются сведения за 12 месяцев, а в банк за последние 3, Среднедушевой минимальный потребительский бюджет семьи из 4-х человек в ценах июня 2011 г. в расчете на месяц на период с 1 августа по 31 октября 2011 г. составил 675 980 руб. (постановление Минтруда и соцзащиты Республики Беларусь от 21 июля 2011 г. № 71).
http://news.date.bs/economics_236311.html

Последнее редактирование:
если молодым семьям (не многодетным) поотменяют льготные кредиты, то это будет очень-очень грустно... я даже не знаю тогда потяну ли строительство с кредитом в 30% годовых (((

В ОАО "АСБ Беларусбанк" действует услуга "Зеленый номер". Услуга предоставляется бесплатно.
Позвонив из любого населенного пункта республики по номеру 8 801 100 4444 Вы можете получить от специалистов Центрального аппарата банка (г. Минск) квалифицированные ответы на интересующие вопросы по кредитованию физических лиц.

Позвонив из любого населенного пункта республики по номеру 8 801 100 4444 Вы можете получить от специалистов Центрального аппарата банка (г. Минск) квалифицированные ответы на интересующие вопросы по кредитованию физических лиц.
они ничего нового не говорят, и об изменениях которые будут тоже.. так что нам остается только гадать.

так что нам остается только гадать.
это точно.

есть надежда,что на следующей неделе получим это разрешение на СМР.Площадку будут принимать в понедельник.В прошлый раз не приняли,так как не было разворотного кольца-в этот раз сделали.В общем снова ждём.Если в понедельник примут,потом ещё пару дней ,пока эту бумажку сделают,после этого в банк отнесёт её пред и ждём..........Банк без этой бумажки не хочет нас брать,так как 2 жспк у него без бамажек прокредитованные висят,поэтому вроде как категорично только с этой бамажкой.Короче ,без бумажки мы .......

Спросила про коэфицент-сказал,что возможно единица.В общем до похода в банк до конца неясно.

Як заўжды! Што за падыход такі? Не маглі ў першы раз сказаць, што трэба дзеля атрымання пеперкі? Дзе гарантыя, што ў наступны раз нам не скажуць, што нечага не хапае? А ў банку зноў скажуць, што не правільны кафецыент і трэба зноў мянець разлікі!

Бюракратыя, фармалізм і абыякавае стаўлянне да патрэб грамадзян!

Як заўжды! Што за падыход такі? Не маглі ў першы раз сказаць, што трэба дзеля атрымання пеперкі? Дзе гарантыя, што ў наступны раз нам не скажуць, што нечага не хапае? А ў банку зноў скажуць, што не правільны кафецыент і трэба зноў мянець разлікі!

Бюракратыя, фармалізм і абыякавае стаўлянне да патрэб грамадзян!
зам главы администрации при нас звонил(так понимаю подрядчику),спрашивал в чём проблема и просил скорее начинать,сказал в понедельник ещё позвонит,в общем взял дело на контроль.А бюрократия-да,от неё никуда.........

FreeArt, может к счастью может нет, но я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком (1,4) так что дохода у нас не много - надежда что не откажут. еще двоих, думаю, не успеем чтоб наверняка дали:pardon:

МамаДаша большое Вам спасибо за такое внимательное отношение к нам, ко всем соседям. И за такое участие в нашем общем деле!!!:thank_you::thank_you:

МамаДаша большое Вам спасибо за такое внимательное отношение к нам, ко всем соседям. И за такое участие в нашем общем деле!!!
спасибо!просто сама знаю,что хоть какие-то новости лучше,чем вообще их отсутствие.Вместе с вами жду-не дождусь,когда в банк идти.

А ещё вопрос на засыпку-может кто знает,в банке наличие паспорта моего,как кредитополучателя обязательно?Просто появилась возможность сделать мультишенген,в августе не стала делать,думала в банк пойду,в итоге ни визы,ни в банк не пошла.Или может сойдёт копия паспорта нотариально заверенная?(для банка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху