К основному содержимому

Архив 893

• Автор темы Автор темы PaIlNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас хуже... Дому всего 2 года в декабре будет, а твориться кошмар: лифты разрисованы и частенько в них сюрпризы бывают. Стены пока чистые, хотя на клетку давно не выходила, может и там уже красота
А у нас дому 9 лет-занавески на окнах,картины на стенах,цветы на подоконниках.Дом строился от министерства культуры.6 подъездов,наш подъезд самый культурный,но народ потиху спивается-печалька.да и сдают уже много квартир.А ещё на новый год покупаем ёлку всем подъездом и возле лифта ставим и украшаем.

Почему все вопросы не обсудить до постройки, пока времени полно? А то после заселения всем уже будет не до того.
пока смешно от всех предложений,без обид.

А ещё есть много пословиц-поспешишь,людей насмешишь.
-не говори гоп,пока не перепрыгнешь.

Стараюсь решать проблемы по мере их поступления....
Смысл сейчас переливать из пустого в порожнее???

Последнее редактирование:
А у нас дому 9 лет-занавески на окнах,картины на стенах,цветы на подоконниках.А ещё на новый год покупаем ёлку всем подъездом и возле лифта ставим и украшаем.

Зависть это плохо, но я вам завидую... Хочется верить, что и у нас будет не хуже или даже лучше. Кстати, я так понимаю, мы с Вами в одном подъезде будем. У Вас же 103 кв. или я что - то путаю?!

мамаДаша может новости какие есть?

Завтра, 28.11.2012 состоится «прямая телефонная линия» председателя Мингорисполкома Ладутько Н.А. Телефон - 222 44 44.
Время работы: с 15.00 до 17.00.

Ну что,соседи,смотрели сюжет?

Последнее редактирование:
сюжет норм вот тока почему ведущие не обсуждали данную "новость " не понятно.. =\ обычно после каждого сюжета идет обсуждение хотя бы минимальное а тут просто новости и все... как будто показали чтобы отвязались от них и все )))) ну а в общем норм было ) насколько я смог все оценить с камеры телефона )))

Сюжет в "Белорусском времечке" сделали добросовестно, а то, что ведущие не обсуждали, тоже объяснимо, до сегодняшнего дня вообще все отказывались нас в эфир пускать, а они это сделали, так что спасибо огромное всем, кто причастен к выходу сегодняшнего сюжета в эфир.

1 декабря (суббота) в 16.00 собрание правления, уполномоченных и ревизионной комиссии.

Сюжет в "Белорусском времечке" сделали добросовестно, а то, что ведущие не обсуждали, тоже объяснимо, до сегодняшнего дня вообще все отказывались нас в эфир пускать, а они это сделали, так что спасибо огромное всем, кто причастен к выходу сегодняшнего сюжета в эфир.

1 декабря (суббота) в 16.00 собрание правления, уполномоченных и ревизионной комиссии.

+1 ) но обсудить можно было ))))) лан я просто уже наверное придираюсь ))))

а может кто смог записать? хотелось бы посмотреть репортаж...

Я записала на "Zala", но как это кому-либо передать и можно ли переписать на какой-нибудь носитель не знаю.

Sveta_0701, на ютьюб кинуть сразу или грубо на фотик записать, а потом на ютьюб? не?

Для меня это как освоение космоса, вот УП и компания приедут ко мне в субботу, там и разберемся, если получится то потом выложим здесь.

Для youtube есть уже другой сюжет, без корреспондентов, но его пока придерживаем, ждем результатов от писем и "Времечко".

И для разнообразия, без гарантии чего-либо, но почитайте "Советскую Беларусь", которая выйдет в ближайший четверг

Я записала на "Zala", но как это кому-либо передать и можно ли переписать на какой-нибудь носитель не знаю.
а где вы живете, я бы мог у вас на флэшку скинуть и выложить на youtube? Или вы не на комп записывали?

Нет, не на комп, это услуга антенны белтелеком "Zala". На своем телеке и со своей антенной я могу записанную передачу хоть 100 раз смотреть, а как перекинуть пока не знаю.

Sveta_0701, включить ТВ, записать на цифровой фотоаппарат и отправить кому-нибудь на почту или скинуть на флешку)))) мне тоже интересно))))

может на самом деле записать видео фотиком и выслать на мыло, а потом выложить на youtube?

может на самом деле записать видео фотиком и выслать на мыло, а потом выложить на youtube?

мне вообще на телефон зосняли ))) качество отвратительное но чтобы понять суть сойдет )))))))

Да, Даша, именно выхода этой статьи мы ждали, за нас чиновникам задавали вопросы "СБ" и представитель ЖСПК 853, но из ответов, я лично прочитала между строк: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а у всех кризис...."

А ещё, в начале нашего "марафона" я сказала, что к финишу дойдут только сильнейшие, причем не столько физически, сколько психически, а сегодня добавлю или те, кто присоединится к пробежке в конце пути.

Мы ещё не успели провести собрание УП, но проблемы сыпятся со скоростью цунами, поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, как только нам выделят актовый зал в администрации Центрального района

В ДЕКАБРЕ БУДЕТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

главные вопросы в повестке дня:
1.Подрядчик
2.Перенос сроков

доброе утро!

уточню, вот это -

«СБ»: Но звонившие нам читатели утверждали, что готовы платить более высокую цену. Даже по 8 миллионов рублей за метр. Главное, говорят, чтобы жилье строилось и их не кормили пустыми обещаниями и не переносили сроки ввода в эксплуатацию.
все, что пригодилось из получасовой беседы о ЖСПК 893 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху