где была вахта ЗЭПК ? время 17.00
Сегодня попросила ответить на этот вопрос представителей ЗЭПК на планерке, мне предоставили график работы на 1 квартал 2013г. и на март в том числе.
В марте каждая вахта должна отработать по 159 часов. Первая вахта работает до 15 числа, с 16 заступает вторая вахта. Все эти часы распределяются по дням, получилось что в будние дни первая вахта должна была работать по 12 часов, а суббота-воскресенье по 8-9 часов. 9-го и 10-го рабочий день был с 8.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. 15-го, 16-го, 17-го тоже будет 8-ми часовой рабочий день.
2-я вахта в будние дни будет работать до конца месяца по 11 часов с 8.00 по субботам и воскресеньям по 9-8 часов. Регламентированные перерывы 9.30-9.40, 11.50-12.00, 16.30-16.40, обед 13.00-14.00
Для все желающий контролировать нашу стройку еще раз повторюсь, начинайте с первой бытовки от ворот, в которой можно получить ответы на многие вопросы поговорив с мастером и прорабом и посмотреть документы по строительству.
На стройке сегодня был тот же состав, что и на прошлой неделе. А вообще не стоит пока расслабляться, движение на стройке началось, но если мы сейчас потеряем бдительность, то оно может и остановиться не развившись (нас пока душат "проблемы организационного плана"), поэтому буду благодарна если наши люди будут время от времени держать в тонусе причастных к строительству нашего дома (УКС, Проектную организацию, ЗЭПК и строителей)