Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой у нас председатель на самом деле...Radio,
1. Вы лгун
2. Вы подлец
3. Я готова принимать удары за ЖСПК и в лицо, и в спину, начиная с 7 декабря 2012г.
А такое правление...Sveta_0701, не отвечай ему! Ты как никто знаешь, что у нас все чисто, хоть сто пятьдесят проверок. В семье не без уродов как говорят, но он не урод. Он ЧМО.
ну так бегите с тонущего корабля! За что держитесь-то?Заменили - есть сдвиги? Нет. Если и есть, то только в худшую сторону.
женщины много достойны... но для настоящих мужчин...Ну не стоят они того, чтобы из-за них настоящий мужчина, как Вы, превращался во второсортного склочника и подзаборного брехуна!!!!
по паспорту типа да...Вы, как мужчина (Вы же мужчина?)
Вот интересно, сколько раз можно постить одну и ту же глупость, если больше приципиться не к чему. Вы даете иногда грамотные юридические советы и я никогда не поверю, что вы не в курсе, что по Указу №43 только член ЖСПК может входить в органы управления ЖСПК (кроме председателя). Причем это написано отдельной строкой, и никакие доверенности, даже генеральные, в данном случае не помогут......а когда была возможность в правление пойти предпочли подленько смыться....
....
Не надо меня подлавливать на ваших психологических штучках - лучше примените свои навыки по своему прямому назначению - окажите психологическую помощь выше отличившимся подружкам.Radio, Вы простите, конечно, но я не понимаю одного! Вы, как мужчина (Вы же мужчина?) должны решать вопросы по-мужски. Есть у Вас какие-то претензии к председателю-решайте их не на уровне СМИ, коими является и форум, а на уровне продуктивного диалога. Это когда не опускаются до оскорблений вообще и женщины в частности (это я так, на всякий случай объяснение написала-Вы же знаете, что такое продуктивный диалог, правда?). Если Вы обнаружили, что Вас пытаются обмануть, есть... да хотя бы суд, который во всем разберется и вынесет свое решение. А то эти женщины... Они же всегда так, в истерических припадках начинают защищать друг друга и кидаться всякими нехорошими словами, но Вы же это и так знаете, правда? Ну не стоят они того, чтобы из-за них настоящий мужчина, как Вы, превращался во второсортного склочника и подзаборного брехуна!!!! Поверьте мне, я это точно знаю!
Вообще-то я не "подлавливала" Вас ни на чем. Да Вы бы и не "повелись", не так ли?Не надо меня подлавливать на ваших психологических штучках
Кому именно? У меня, видите ли, только одна подруга и она, к счастью для нее, далека от строительства и этого форумавыше отличившимся подружкам
Нет! Я вижу только взаимные оскорбления и отсутствие попыток выяснить НАСТОЯЩУЮ причину Вашего недовольстваКакой продуктивный диалог получается - вы прекрасно видите
а что в Северной Корее не так? Страна, как страна...Прям северная корея...
Ну... Для этого надо заводить не тему, если, конечно, Вы понимаете о чем я:blush1:Дя обсуждения какой я мужчина и мужчина ли - заведите отдельную тему
люди, скорее всего, заняты какими-то делами и не могут Вам ответить.Раз до сих пор никаких сообщений от отличившихся нет, значит
Да-да... это много кому помнится...А то я раз помнится
Ну это- да! Женщинам вообще не свойственно до такого состояния напиватьсяНо здесь этот случай не подходит..
вы абсолютно не в моем вкусе, чтобы мне к вам цепляться)))если больше приципиться не к чему.
То что вместо советов в ваших постах сплошная неудовлетворенность жизнью - это факт, как и то, что как мудрый всевидящий "специалист" в любой отрасли могли бы доказать всему общему собранию, что ваша жена умница и красавица, давайте ее в правление, а вы как муж, будете оказывать посильную помощь.... Короче, балабол да и только!Вот интересно, сколько раз можно постить одну и ту же глупость, если больше приципиться не к чему.
Предложение членам ЖСПК 893-давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах. Вначале Maxi, потом инженер из Финляндии, теперь вот Радио... Мягко говоря утомляют своей активностью и отвлекают от обсуждения РЕАЛЬНЫХ проблем нашего ЖСПК.
С уважением,
Дмитрий
код 43
P.S. Надеюсь, в нашем доме не будет проводного радио! )))) А то ещё и за радио платить, и так всё деньги уйдут на кредиты и теплые полы! ))))
уважаемые соседи, если у Вас на основании непонятных доводов и рассуждений Радио возникнут сомнения или вопросы, Вы всегда можете связаться со своим уполномоченным, обратиться к правлению ЖСПК или к самой Светлане Геннадьевне. Все телефоны есть в закрытой группе.
Напоминаю для вновь прибывших к нам членов ЖСПК, попасть в закрытую группу Вы можете написав мне личное сообщение с кодом квартиры, ФИО и номером мобильного телефона.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Так ли. И как видите не повелся.Вообще-то я не "подлавливала" Вас ни на чем. Да Вы бы и не "повелись", не так ли?
Кому именно? У меня, видите ли, только одна подруга и она, к счастью для нее, далека от строительства и этого форума
Взаимные?Нет! Я вижу только взаимные оскорбления и отсутствие попыток выяснить НАСТОЯЩУЮ причину Вашего недовольства
а что в Северной Корее не так? Страна, как страна...
Как хотите.Ну... Для этого надо заводить не тему, если, конечно, Вы понимаете о чем я:blush1:
люди, скорее всего, заняты какими-то делами и не могут Вам ответить.
Это смотря что нести потом... В данном случае лучше бы наверное напиться...Ну это- да! Женщинам вообще не свойственно до такого состояния напиваться
Знаете, топик вы выбрали неудачный - здесь спорят не на произвольную тему про вкус устриц, а обсуждают строительство своих квартир, хотя если правильнее будет - наоборот, выясняют, почему они не строятся. Видите, на меня и так здесь некоторые ругаются - так что не будем засорять тему...Radio, ах! Как я люблю с Вами беседовать! Это, знаете ли, редкость,когда взрослый, умный, образованный мужчина способен поддержать светскую беседу, не срываясь на крик и унижения! Я вами просто восхищена! Ваша супруга и не подозревает какое сокровище она упустила! (я тут прочитала, что Вы в разводе)
Еще раз - не трогайте мою жену. В правление, да еще такое, ей точно не надо. Ее не интересуют проблемы ЖСПК, потому что у нее есть кому решать эту проблему. У нее свои проблемы - например что одеть детям завтра, чтоб тем не было ни холодно, ни жарко, что приготовитьна первое и второе... и другие. Кроме этого, она ходит на работу...То что вместо советов в ваших постах сплошная неудовлетворенность жизнью - это факт, как и то, что как мудрый всевидящий "специалист" в любой отрасли могли бы доказать всему общему собранию, что ваша жена умница и красавица, давайте ее в правление, а вы как муж, будете оказывать посильную помощь.... Короче, балабол да и только!
Подробнее поясни?И кстати, на счет психологических штучек...низко и подло компенсировать свои внутренние, а тем более внешние недостатки за счет унижения других! Случай весьма запущенный, клинический.
А кто вам не дает там общаться? Я что-ли????Предложение членам ЖСПК 893-давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах. Вначале Maxi, потом инженер из Финляндии, теперь вот Радио... Мягко говоря утомляют своей активностью и отвлекают от обсуждения РЕАЛЬНЫХ проблем нашего ЖСПК.
Видимо специалист:rofl::rofl::rofl:давайте вернемся к режиму общения на закрытых форумах
- единственная правильная мысль...и так всё деньги уйдут на кредиты и теплые полы! ))))
ну тут вы явно путаете))))А мне помнится, или я чего путаю, но была такая черрис, с которой вы болтали ночи напролет...
совершенно верно!!!Взаимные?
скажем так, если бы мне это было нужно, я бы смогла сделать так, чтобы "повелся", вот только мне это зачем? приз за старания довольно сомнительный)))Так ли. И как видите не повелся.
а что, от темы зависит каким образом мужчина ведет себя во время разговора? всегда думала, что если мужчина, то всегда, и если "тряпка половая", то тоже всегда не зависимо ни отчегоа обсуждают строительство своих квартир
не показатель))) у меня знакомый есть, который как в фильме "привычка жениться" расписывался 5 раз с одной и той же дамой, а потом развелся и сказал, что больше на эти грабли не наступит)))дважды женился на одной и той же женщине.
и еще, закидайте меня тапками, но В ЛЮБОМ КОНФЛИКТЕ ВИНОВАТЫ ОБА!!!
тут, как вариант достаточно просто пойти "по букве закона"- все общение только с законным представителем и все...удивлялась долго Светиному терпению.
на "ты" не переходила. Раз такой умный, выводы сделаете сами. Знаю про вас намного больше, чем вы думаете, г-н М...Но видно мозг подводит вас, т.к. про зеркало это мой пост и советом явно вы не воспользовались. Юморист))))) Как только пост переходит в разряд "подумай-сделай вывод"...все, батенька, тупичок-с)))))))Подробнее поясни?
Модераторы вам советовали кажется чаще смотреться в зеркало... Наверное не пользуетесь хорошим советом.