Владимир1977
New member
А что это за бланк такой? Я первый раз слышу.(спец.распечатанном бланке за личной подписью и ФИО.)
Состояние дома на 20.11.2013
Состояние дома на 20.11.2013
Вложения
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все вопросы к уполномоченным. Они раздают как платежки, так и информируют всех членов ЖСК о наиболее значимых событиях.Вы уверены, что именно каждый?
если Вы с нами с июля, то вопросы уполномоченному. Думаю, что вступили в ЖСК позже.А что это за бланк такой?
ЭТО ВРАНЬЕ -НИКТО НЕ ЗВОНИЛ. Вспомните, где вы были в конце июня - в начале июля. Уполномоченные сдавали бюллетени 8 июля. УП обзванивали всех. Возможно, Вы были в отпуске или просто не захотели принимать участие в голосовании .
Radio, специально для Вас информация. В закрытой группе ЖСПК №893 на сегодняшний 117 участников. Большинство строят квартиры 2+1, вот и подумайте, сколько застройщиков угодны правлению и только один "неугодный".
Звоните УП и выясняйте, почему он Вам не позвонил. У нас в правлении, уп и ревизии всего 17 человек. Вам каждый ответит, что ни для кого исключений не делались. Более того, я сомневаюсь, что УП Вас не оповестил. И ваш голос против ничего бы не дал. У председателя есть все документы, бланки заочного голосования, протоколы заочного голосования с подсчетом голосов. Вы можете договориться с председателем и ознакомиться.ЭТО ВРАНЬЕ -НИКТО НЕ ЗВОНИЛ
И не увидите. Вам здесь никто и ничего не должен.Я НЕ ВИЖУ ОТВЕТОВ НА МОИ ВОПРОСЫ????
И ваш голос против ничего бы не дал.
.
Я к тому, что если бы был спорный момент в голосовании, и тут вдруг Радио кричит: мне не сообщили (чему я не верю), то другой момент. А когда при большинстве "за" его "против" ничего не дало бы.Как это пА-бИларуски......
Звонил я уполномоченному... Но парень сегодня окончательно запутался в своем вранье - поэтому сначала бросил трубку (видимо чтобы посоветоваться с предами что делать?) а потом начал мне грубить (видимо такой дали совет).Звоните УП и выясняйте, почему он Вам не позвонил.
Не надо сомневаться - это 100%. И это уже не в первый раз.У нас в правлении, уп и ревизии всего 17 человек. Вам каждый ответит, что ни для кого исключений не делались. Более того, я сомневаюсь, что УП Вас не оповестил.
А выделенное - это обьясние, почему так происходит - мол мы и без вас все решим и проголосуем...И ваш голос против ничего бы не дал. У председателя есть все документы, бланки заочного голосования, протоколы заочного голосования с подсчетом голосов. Вы можете договориться с председателем и ознакомиться.
Да сказать вам просто нечего... Новый перенос сроков светит...И не увидите. Вам здесь никто и ничего не должен.
ошибаетесь - причем дважды:Я к тому, что если бы был спорный момент в голосовании, и тут вдруг Радио кричит: мне не сообщили (чему я не верю), то другой момент. А когда при большинстве "за" его "против" ничего не дало бы.
Не надо истерить!!! На каких это форумах меня ""опустили". Факты - сюда, или желаете отвечать за клевету?Radio, от Вашего бреда и вранья бесконечного уже все устали. Куда не войдет, везде нагадит. На всех форумах Вас уже "опустили", грустно стало? Сюда обратно, айда прокатит? Не прокатит. Более того, не забудьте, что жить с нами в одном доме - это не пустозвонить на форуме. У каждой подружки есть муж, готовый делом, а не словом, доказать Вашу неправоту и постоять за честь и достоинство супруги, будете кустами на работу трусить в потемках.
Для меня эта ветка закрыта.
вспомните тогда, как выступали ярым защитником нерадивого подрядчикаА вспомните, как вы скрыли поездку в ЗЭПК...
вот тут вы провидец! ЗЭПК мог и на 6-7 кружок завернуть. Нет! Надо было точно его оставлять! Не догляделиС пятиразовым переносом сроков сдачи дома
и вот тут все! ржунимагу...если оно малочисленное - имеет гораздо большую цену, чем ваши "за"
либо вы на общие собрания не ходите, либо (т.к. всем весьма "приятно" с вами общаться и хочется делать это снова и сновасобирали подписи о новой цене
обнять и плакатьЗа такие угрозы придется отвечать когда-то...
А ты что пробовала какой я мужчина, чтоб об этом рассуждать на форуме?это даже не мужчина,а так ,мужчинка.....только по принадлежности....
Ржут только лошади и еще некоторые категории... не хочется о них упоминать...и вот тут все! ржунимагу...
Я с удовольствием... но при наличии 2 условий:... да и заткнутся до конца строительства
Поведение на форуме...
Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы
Вот очередная глупость... Читайте КОНСТИТУЦИЮ.Официальный язык общения на сайте – русский. Вы можете общаться и на другом языке, если найдете собеседников и вас будут понимать.
Про претензии уже было..Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений. Учетная запись человека, который зарегистрировался только для того, чтобы предъявить претензии или поскандалить, подлежит немедленному удалению.
А вот это уже очень интересно - т.е даже при соблюдении выше изложенных правил любого из вас могут вышвырнуть... То есть чтобы такого не случилось - сами понимаете, что нужно делать и кого восхвалять...Если администрации что-то сильно не понравится в ваших действиях, она может предъявить вам любые персональные требования, помимо правил. Однако эта возможность используется исключительно редко. (см. верхний левый угол на панели управления страницы форума "Справка/Правила")
Ну да.... приедете в обчагу, Света закроет детей в соседней комнате - они там будут скандалить и плакать - а вы спокойно будете изучать документы...... вы всегда можете позвонить председателю и договориться о встрече для ознакомления с документами.
Я не настолько глуп, чтобы не понимать кому это было адресовано. Да и вообще - разве тут кто-то кроме меня есть мужского рода? По-моему они как мамонты когда-то - уже того...Вот имени никто не называл,а если человек принимает всё написанное на свой счёт,значит доля правды то в этом есть....
не смею вас разубеждать, тАварЫщ дирехтарУровень вашего интеллекта мне понятен...
"Але, кто это? Директор? Да......., директор!" (с) Масяня.крутитесь как ходите - а 4 сентября ключи на стол!!! А если не можете - заяву и свободны...
приятно наблюдать, что если у человека интеллект прет со всех щелей, то в высказываниях он способен каждый раз опускать себя ниже плинтуса. Потрясающе! Продолжайте в том же духе!Ну да.... приедете в обчагу, Света закроет детей в соседней комнате - они там будут скандалить и плакать - а вы спокойно будете изучать документы...
вряд ли...Я не настолько глуп