Архив 893

• Автор темы Автор темы PaIlNi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вытряхивать Салея из штанов!!!!
Смешно...
За что -он подрядчик сейчас? Вот если бы вы согласились в марте и он строил сейчас - то да, можно бы было вытряживать, если б было за что. А так трясите 7 трест и председателей заодно...
И вообще - там речь шла о тех домах, где дольщики оплатили свои взносы в полном размере, а дом не был достроен, и поэтому их собрались достраивать за счет бюджета. Кстати, не везде они были разворованы, а во многих случаях "помог 2011" с девольвацией. У нас иная ситуация
И вообще - эти шоу мне уже надоели... Недавно кричал, что Батуру на борисовдрев директором, а если не выйдет на работу - то наручники... И чем закончилось???

Сообщение от Radio
Ну да.... приедете в обчагу, Света закроет детей в соседней комнате - они там будут скандалить и плакать - а вы спокойно будете изучать документы...

приятно наблюдать, что если у человека интеллект прет со всех щелей, то в высказываниях он способен каждый раз опускать себя ниже плинтуса. Потрясающе! Продолжайте в том же духе! :))) Люди непременно захотят с вами общаться, отвечать на вопросы, холить и лилеять:) Справедливый, вы, наш.

вряд ли...
Не буду переубеждать вас в ваших выводах - потому что всеравно не проймете. Почему - написано выше...
Про описанную ситуацию - это к сожалению не предположение, а реально было так. Причем мы пробыли "на офисе преда" минут 5-7, и даже не уточнив всех вопросов ушли, потому что нет условий, к сожалению.
Вы путаете опять, я не хожу на этот сайт общаться, как вы. Я хожу сюда за информацией о строительстве, поскольку эта тема посвящена именно ходу строительства в жспк 893 и чтобы задать вопросы, раз они у меня возникают. А отвечать обязаны те, кто является должностными лицами в этом жспк, раз на их содержание платятся взносы.

Это для многих из вас, сидящих в декрете и на этом форуме по 5-10 лет, этот сайт является практически спасительной соломинкой, потому что на других форумах вас просто не понимают, или вернее наоборот, понимают что и к чему делается и поэтому отношение к вам мягко говоря несколько иное...

Итак, Sveta 0701, насколько я понимаю молчание - знак согласия, а ответов не будет. Ну чтож, тогда не обижайтесь...

Последнее редактирование:
За что -он подрядчик сейчас?
Да, до сих пор с ЗЭПК договор УКС не расторг, из-за финансовых споров, хоть и ни одного человека от этой организации не работает на нашем объекте.

И вообще - там речь шла о тех домах, где дольщики оплатили свои взносы в полном размере, а дом не был достроен, и поэтому их собрались достраивать за счет бюджета. Кстати, не везде они были разворованы, а во многих случаях "помог 2011" с девольвацией. У нас иная ситуация
а вот с этим полностью согласна, хотя нам тоже "помогла" девальвация 2011г.

Sveta 0701, насколько я понимаю молчание - знак согласия, а ответов не будет. Ну чтож, тогда не обижайтесь...
Я на Вас уже давно не обижаюсь. И честно ответила, что на форуме не хочу и не должна на все Ваши вопросы отвечать, для этого есть различные другие варианты.

По поводу офиса, построим дом, на первом этаже 3 секции будет 16 кв.м. для офиса, а пока можно и практику предыдущих председателей лично для Вас применить: встречаться на заправках, в метро и др. общественных местах, а не пользоваться моим гостеприимством, моим личным компьютером и специально выделенными для документов ЖСПК книжными полками и шкафчиками в моей жилой комнате в общежитии.

Radio, телефон=уполномоченный=платежка
включите нитро (Nitrous Oxide System)

Юрий, Вы есть в закрытой группе. Если не сможете разобраться, звоните мне 8-029-398-57-01.

http://gspk889.by/forum/5-12-498
Тут гляньте, кому интересно, окончательный расчет метра по каркаснику...я у кого-то с форума стырил в Ленинском районе для ознакомления :-) Дом сдали летом...

Оляляшечка, Курец Владимир Константинович,59,0445910096

Владимир, добавила. Принимайте приглашение. Если ли возникнут вопросы, звоните.

Вырезала нужную нам картинку цен с отделкой и без, сданного дома-каркасника в августе в Ленинском районе:

Вложения

• 4285048.jpg
    4285048.jpg
    67.3 KB · Просмотры: 125
Думаю, вы уже в курсе событий. Лука подписал указ. Ибо денег нет от слова "совсем".
Указом предусматривается изменение состава государственного жилищного фонда за счет перевода служебных, специальных служебных, отдельных видов социальных квартир и отдельных видов специальных жилых помещений в арендное жилье
Это про комнаты в общежитиях. И далее:
Предусматриваются ограничения в постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и основания для снятия с такого учета в отношении граждан, зарегистрированных по месту жительства в общежитиях
И т.д. и т.п. Указ большой, запихали в него всё, что можно, и сделали максимально расплывчатым, чтобы при желании можно было ещё запихать (незапихуемое). Арендуете жильё (неважно какое)? Ну тогда просим покинуть очередь - вот такая логика. Потому что вы в жилье уже не нуждаетесь, оно у вас уже есть, пусть арендное. А арендовать придётся по этому указу. Это финиш всей программы по строительству жилья с господдержкой. Ну, к этому всё и шло - экономики нет, работа на склад, жизнь на подачках.
Перспективы с вашим домом в этом свете видятся, мягко говоря, туманными... Короче, кто предупреждён - тот вооружён.
Удачи!

P.S. Только не завидуйте тем "нуждающимся", кто по три квартиры за взятки нахапал. Их жизнь накажет.

Fine, Вас можно было бы назвать умным человеком, если бы Вы не цитировали государственные документы обрывая фразы на самом интересном с целью внести смущение и панику у людей.

1. Указом предусматривается изменение состава государственного жилищного фонда за счет перевода служебных, специальных служебных, отдельных видов социальных квартир и отдельных видов специальных жилых помещений в арендное жилье. В государственном жилищном фонде остаются жилые помещения социального пользования, специальные жилые помещения, жилые помещения коммерческого использования и жилые помещения в общежитиях.

2. Предусматриваются ограничения в постановке на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий и основания для снятия с такого учета в отношении граждан, зарегистрированных по месту жительства в общежитиях, жилых помещениях частного жилищного фонда по договору найма жилого помещения, в которых они фактически не проживают. Это также касается тех, кто воспользовался государственной поддержкой при строительстве (реконструкции) или приобретении жилых помещений в течение 5 лет (за исключением увеличения состава семьи в связи с рождением (усыновлением, удочерением) детей, а также военнослужащих в случае переезда из другого населенного пункта при назначении на должность).

3. Закон обратной силы не имеет, и все договора, заключенные до вступления в силу новых указов, исполняются согласно законодательству, действующему на дату подписания договора.
Так, что наш дом это как раз последний вагончик уходящего поезда, который двигается благодаря государству.

P.S. спасибо за ссылку, с Вашей помощью нашла и почитала Комментарий к Указу № 563 «О некоторых вопросах правового регулирования жилищных отношений»
http://www.president.gov.by/press146454.html#doc

Fine, Вас можно было бы назвать умным человеком, если бы Вы не цитировали государственные документы обрывая фразы на самом интересном с целью внести смущение и панику у людей.
Да ну что вы, из меня умный человек не получился. Хорошо, что вы прочитали указ целиком и всё всем доходчиво объяснили, особенно про 5 лет, а то у меня самого паника случилась на самом интересном в момент прочтения. Тенденции в гос-ве настараживают очень сильно в последнее время.

Так, что наш дом это как раз последний вагончик уходящего поезда, который двигается благодаря государству.
Главное, чтобы доехал до пункта назначения в разумные сроки.

Главное, чтобы доехал до пункта назначения в разумные сроки.
Утопия.
Разумные сроки уже давно прошли. Уже прошли и сроки с опозданием.
И что только не делали - не идет.... И по начальству бегали, и руководство свергали, и дополнительных замов избирали, и зарплаты некоторым почти в 2 раза повышали - ну не идет... А да, и локомотив меняли - взяли 100% рабочий, более мощный и дорогой - всеравно еле ползет... И то говорит, что с убытком... и прыбытие в очередной раз в заранее назначенное время не ожидается...

P.s. Вот интересно, как и куда можно отправить в очередной раз теперь уже заказное письмо, по словам уполномоченного в понедельник, чтобы оно по Минску не пришло в четверг?

может тормоз какой мешает?)))))
Вот интересно, как и куда можно отправить в очередной раз теперь уже заказное письмо, по словам уполномоченного в понедельник, чтобы оно по Минску не пришло в четверг
Слежение за почтовыми отправлениями вам в помощь)))
проще сделать, чем истерить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху