АРХИВ!!!!Каменная горка 4, ул. Неманская,69.(ЖСПК 748,д.13)

• Автор темы Автор темы Olifk@
  • Дата начала Дата начала

Я планирую переезжать

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
А на этой неделе можно будет на квартиру попасть, там кто-нибудь будет?

Сегодня поеду посмотрю как они устраняют не доделки.

В будни день всегда должен кто-то быть.

Может кто-нибудь знает телефон прораба? Напишите пожалуйста.

мы были сегодня на приемке.девушка ходила подклеивала обои и подкрашивала окна.у нас притензий нет.есть маленькие недоделочки,но все окрывается,закрывается,ничего не поцарапоно

Сегодня мы подписали акт приёмки по отделки, а на сантехнику сказали что другая приёмка будет. Девушка которая там сидит сказала, что дом в этом месяце ещё не смогут сдать, говорит что ещё даже комиссия не ходила по квартирам и территория ещё не сделанная вокруг дома. И говорит, что очень мало людей на приёмку приходит сказала, что покуда все не подпишут приёмку ключики не дадут. Так что не тяните с приёмкой. Всё ща зависит от жильцов чем быстрее примут, тем быстрее заселят.

Я 2 недели тому назад был на приемке. Недостатков не много, кое-где нет уплотнителя на окнах, но самый главный это то, что в комнате, где эркер на левом окне не работает открытие на проветривание. Я указал это, но девушка, которой я предоставил бумагу, сказала, что это брак производителя и устранить его они не могут. Пожелание всем владельцам квартир не тяните с приёмкой, там всегда с 9.00 до 17.00 кто-то есть, приезжайте и принимайте ваши квартиры, а то это всё может затянуться и в октябре т.г. ключи от квартир мы так и не получим.

Прошу всех желающих из 3-его подъезда узнавать и обсуждать предложение установки фильтра для очистки воды. Я раньше долгое время жил во фрунзенском районе вода для питья там очень плохая.

что в комнате, где эркер на левом окне не работает открытие на проветривание. Я указал это, но девушка, которой я предоставил бумагу, сказала, что это брак производителя и устранить его они не могут.
Я знаю, что в двушке на кухне эркер на левом окне не должен открыватся на проветривание, а на счёт трёшки я не знаю.

И еще, строителям нашего дома выгодно тянуть сдачу, так-как они надеются на увеличение стоимости кв. метра. Пожелание председателю ЖСПК- после сдачи дома как можно быстрее согласовывать документы на дом в госорганах, так как эта процедура может затянуться до 5 МЕСЯЦЕВ, а это влияет на получение ключей всеми жителями нашего дома.

Механизмом, установленном на окне, предусмотрено открывание, но строилы говорят, что нет. Если у кого есть знакомый специалист по окнам, то пусть посмотрит, а вы отразите это на сайте.

Мы живём в таком доме и с левой стороны окно на проветривание ни в одной квартиры не открывается и у моей подруги такой дом у них тоже окно не открывается на проветривание. Вы можете посмотреть что механизмы там совсем разные, что с левой стороны и что с правой.

где эркер на левом окне не работает открытие на проветривание.
Во всех эркерах с одной стороны открывается проветривание, а на левом не открывается, это не брак, это такие окна у нас!!!

Прошу всех желающих из 3-его подъезда узнавать и обсуждать предложение установки фильтра для очистки воды.
здесь как-то уже обсуждалось, но что-то опять тишина по этому вопросу...... нужно что-то решать, т.к. вода в КГ, действительно, ужасна!!!

Пожелание всем владельцам квартир не тяните с приёмкой, там всегда с 9.00 до 17.00 кто-то есть, приезжайте и принимайте ваши квартиры, а то это всё может затянуться и в октябре т.г. ключи от квартир мы так и не получим.
ВОТ ПРО ЭТО УЖЕ ЗДЕСЬ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ!!!! Но как всем жильцам это сообщить - беспонятия!!!!

после сдачи дома как можно быстрее согласовывать документы на дом в госорганах
уже некоторые доки готовятся, но главное еще сдать в этом месяце дом, и чтоб побыстрее жильцы приняли свои квартирки!! Кто там был - видел, что площадки для детей у нас нет, и стоянок ни каких...((( 17 дом по гп все копают-копают, и наш из=за него, наверное, никак до конца довести не могут!!

Сдача дома планируется на 30 сентября!

Последнее редактирование:
может люди ждут,что их вызовут?может УП не спровляются со своими обязонностями,:rtfm:ведь нужно же обзванивать и обьяснить людям.а то они ждут с моря погоды.сам не пошевелишься,никому это не нужно будет.что за люди,неужели не хочеться по-быстрее заселиться:mda:

Нужно каждому поставить срок. До ....числа месяца быть на премке.! Увеличат цену метра, лучше никому не станет. К сожалению не все УП активны. У нас например, УП всегда звонит, и мы ему звоним. Но так не у всех. На форуме УП нет., только РК. Поэтому предлагаю всем здесь присутсвующим,кого волнует вопрос сдачи дама, позвонить своим УП и предложить им еще раз обзвонить все свои подотчетные квартиры с четко указанным сроком приемки - до 27 числа например . Если в УКСЕ говорят 30-го, значит ждут что люди придут , а если нет?

мне кажется ,что все мы достаточно потеряли в нынешней экономической ситуации . И нет смысла еще тормозить сдачу дома с метром по нынешнему курсу 200 $. Так и хочется сказать, ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!!!

Сегодня мы подписали акт приёмки по отделки,
Вы были на повторной приемке ? Сами или звонили вам?

нам УП позвонил,чтобы ехали на повторную приемку. мы позвонили прорабу,он сказал,что они позвонят когда приехать

нам УП позвонил,чтобы ехали на повторную приемку. мы позвонили прорабу,он сказал,что они позвонят когда приехать
Что еще сказал? Сдача когда? Почитайте на ветке 11-го дома. Собирают все по часам на приемку, а у нас, абы как. Хочу иду, хочу нет. Говорят, много раскопано возле дома. Завтра поеду гляну.

Кто-нить еще звонил УП или преду по сдаче дома ?

наш УП ничего незнает,говорит,что вроде в сентябре должны сдать(по словам преда).но мы что-то сомневаемся.вот 11 точно сдадут,судя по прелегающей территории

Да, возле нашего дома не пройти, т.ч. за домам, все еще порядкуются, приходиться обходить аж через 71 и 73 домам чтоб попасть к нашему...Приезжали смотреть что там делается, а услышали за спиной как приемщица кому-то говорила, мол зачем ездить по 10 раз, если еще по первой приемке не сделано.

ну вот,11 дом уже сдали,а про наш ничего не слышно!!!:(

Назад
Сверху