Интересно что же тогда будет делать мой))))))) Мы ничего не знаем и,не желаем учится.Надеюсь пойдем на подготовительные и подтянемся.Что деть будет делать в школе - не знаю, потому как уже читает, пишет, решает примеры.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно что же тогда будет делать мой))))))) Мы ничего не знаем и,не желаем учится.Надеюсь пойдем на подготовительные и подтянемся.Что деть будет делать в школе - не знаю, потому как уже читает, пишет, решает примеры.
СПАСИБ! там говорят начальной школы нет...это Московский район, Добромысленнский переулок, недалеко от Академии Управления - я про 41 гимназию
и в 13-ой значит нетмониторив тему гимназий в прошлом году по поводу сдачи экзаменов в 5 й класс, скажу: в 1,41,42 гимназии точно нет начальной школы
По опыту старшего - в 6 лет в школу НИКОГДА!!!! Он пошел в 6,5 вышло что он один из самых младших, в классе есть дети которые почти на 1,5 года старше,
Вот, я тоже такого мнения! У ребенка должно быть полноценное общение и вне школы. Сколько себя помню - больше всего общалась после школы именно с одноклассниками. Хотя всегда было много и просто подружек со двора, но к классу 6-му общение с ними свелось к минимуму, а то и вообще прекратилось.не хочу я отрывать ребенка от друзей во дворе, от удовольствия школы в пешей доступности в средней школе.... от удовольствия зайти после школы к подружке, или позвать подружку к себе... (всю жизнь сначала меня возили, потом сама ездила, страдала и мучилась )
Ну не знаю, я б не сказала, что в 1-м классе такая уж большая нагрузка. Первый месяц уроков нет вообще, оценки официально не ставят, домашки официально запрещены, есть дополнительные каникулы в феврале, портфели таскать не надо. 2-й класс тоже без оценок, хотя учеба уже посерьезнее. А оценки по физ-ре, изо, музыке, труду - с 5-го классаА сейчас набирают в 6, а нагрузки как у космонавтов...
вот я жила рядом и это было прекрасно. гулять подолгу после школы, ходить друг к другу в гостиот удовольствия зайти после школы к подружке, или позвать подружку к себе... (всю жизнь сначала меня возили, потом сама ездила, страдала и мучилась )
это было как эксперимент и все убедились что ничего хорошего нетА сейчас набирают в 6, а нагрузки как у космонавтов...
почему нет, вполне серьезная нагрузка. хоть нам не много задают, но хватает уже, ну и языка у нас много.Ну не знаю, я б не сказала, что в 1-м классе такая уж большая нагрузка.
в 35 и 56 гимназиях большая вродеНу не знаю, я б не сказала, что в 1-м классе такая уж большая нагруз
Ну, я просто сравниваю с тем, что было раньше - сейчас гораздо больше послаблений детям.почему нет, вполне серьезная нагрузка. хоть нам не много задают, но хватает уже, ну и языка у нас много.
и я вижу что дети устают, особенно когда время к каникулам близится, они уже как на иголках, сидеть и слушать не могут
Вот, кстати, один из показателей незрелости. Так что правильнее будет идти в школу с 7 лет, когда появится мотивацияи сама не очень хочет в школу
так есть тема ))):Я тоже теперь думаю как еще на год в саду остаться?
может нам отдельную тему создать?
автоматически- не можете, а по договоренности- как повезет ))))Могу ли я рассчитывать на место моему первоклашке у него в гимназии
))) у меня такая же ситуация..ну и мы многодетные..но думаю, что отправят нас..кхм..в очередь))))Могу ли я рассчитывать на место моему первоклашке у него в гимназии, если мы все так же без прописки там, но старший же у них учится?
Ну не разбивать же детей по разным школам?
ну это само собой)))Эвелинка, ищите хорошего учителя
нет, сейчас все ок) дело было именно в поступлении(((Мы тож были со стороны
Но просто мы все пришли не к себе домой