АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236
Я думаю, что лучше теплые штаны или полукомбез сверху на брюки надевать, а в школе просто снимать. Ничего брюкам не станется

а в продленке на прогулку тоже так ходить? как-то неудобно мне кажется.

от у нас НМ есть серый джемпер с ромбиками разноцветными. Такой наверное нельзя носить в школу?
от школы зависит. У нас в школе несколько детей чей "стильный" наряд в тему делового стиля не вписывается вообще, а в соседней школе за рубашки в полоску гоняют.

Kolobok, вечером покажу наш наряд на линейку

Kolobok, под брюки леггинсы носили, зимой в школе у нас не так жарко. В морозы на улицу прям на брюки одевали зимний полукомбез

В морозы на улицу прям на брюки одевали зимний полукомбез
и мы.
А вообще, все эти ажитотажные замороты пройдут как только в школу пойдете.)))
Для мальчика в день физры мне очень понравилось одевать обманку типа "оранжевого верблюда". Быстро, пару пуговичек.Рекомендую.
Брюки форменные, если хотите, очень хорошие по качеству и регулировке в Орби. Отлично на стройного мальчика. Мы покупали штроксовый пиджак в Гулливере. Очень мне нравится в нОске.

Брюки форменные, если хотите, очень хорошие по качеству и регулировке в Орби. Отлично на стройного мальчика. Мы покупали штроксовый пиджак в Гулливере. Очень мне нравится в нОске.
Да, там одежда классная. Но цены...

покупали с запасом или ребенок не быстро растет?
У нас прикольно получилось - один и тот же сарафан дочка носит уже 4-й год )) Причем в 1 классе он не был ей большим, а сейчас не кажется маленьким. Модель такая. Дочка с тех пор выросла с 116 до 131 см )))

У нас прикольно получилось - один и тот же сарафан дочка носит уже 4-й год ))

девочкам немножко легче в этом плане. Из юбок и сарафанов дольше вырастаешь. За счет модели можно выиграть. А вот по рукавам пиджака или по брюкам можно вырасти быстро и как подстрел будет смотреться. уже некрасиво:)

А вот по рукавам пиджака или по брюкам можно вырасти быстро и как подстрел будет смотреться. уже некрасиво
Да, хотела добавить, что с мальчиками, к сожалению, это не прокатит :)

покупали с запасом или ребенок не быстро растет?
вот даже не знаю)) рукава слегка длинноваты были, но по плечам сидел нормально. сейчас тоже хорошо, но ,конечно, до лета не дотянем, наверно))

Маманя, ох какая мимика живая у вашего мальчишки)) я прям заулыбалась))

Может быть подскажете по рубашкам и поло Где лучше качество? Я пока наметила себе олд и чилдренс.
Я по девченкам попристаю
Где красивые близки найти? Срафанчики купила (олд и чилдренс), а вот с блузками проблема, что-то ничего не нравиться.
Тигрица, выручай :)

Тигрица, выручай
Не выручу )) Ульяна любит простые белые рубашки )) Ну такие совсем простые. Есть еще два поло для разнообразия, но рубашки на первом месте. У нас чилдренс, некст и крейзи (последняя поплотнее и мнется, чилдренс и некст - зачет)

На каждый день в принципе я тоже рассматриваю как простое, а на первое, хочется красивую :)
Вот чилдренс рубашки мне не нравяться, тонкий хлопок очень, хотя я сужу по мальчуковому, может для девочек и норм
А в чем Ульяна шла в 1класс, покажешь :blush1:

А в чем Ульяна шла в 1класс, покажешь
Блузку у нас покупала, остальное - джимбори
IMG_48101.jpg

Вот чилдренс рубашки мне не нравяться, тонкий хлопок очень, хотя я сужу по мальчуковому, может для девочек и норм
Вот мне чилдренс и некст именно поэтому и нравятся, что они тонкие ))
У Вовки есть белая рубашка олдовская - очень мнется

Назад
Сверху