Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
там 62 книги) можете выбрать что-нибудь не противоречивое - на ваш вкус)и второе - родина Деда Мороза - Великий Устюг, это в Росии, серия то российская...
у меня строже - у кенги 40 минут в день, у меня 20Но, может, так блюсти- это уже профессиональное?!)
Как-то строго уж..
Почему офф топ? Мне кажется, что в темке про первоклашек можно же не только конкретно школьные проблемы обсуждать. У нас тут вообще, на мой взгляд, хорошая компания подобраласьа про календари и где купит у вас сейчас можно в ЛС) а то оффтоп
абсолютно с вами согласна.Не из за 5 тыс., а из за принципа.
люди,объясните мне тупой,чтобы быть в курсе дела..я даж не знаю,что да какЕсли никто не идет, то она должна заплатить все равно по какой то там раздаваемой всем учителям разнарядке около 100 тыс.
я бы на вашем месте вышла из родительского комитета. И на вопрос о причинах (буде он у кого-то возникнет) отвечала бы честно. И наверное имелабы разговор с учительницей о правомерности обманного пользования деньгами.вот только об этом подумала! Представляете, звоню сейчас второй маме из РК с предложением всех обзвонить по данному вопросу и собрать с тех, кто согласен, как она мне заявила, что уже не надо, она с утра у тех, кого увидела,собрала деньги по 5 тыс. на лит.материал! И никто не отказался!
Я просто ей уже не смогу доверять сама раз, во вторых, так поступая, она подставляет меня как члена РК два и чувствую себя какой то оплеванной три! Что теперь? В след. раз она обманет меня?
Может я себя накручиваю? Чувствую себя отвратно!
ну вот тебе жалко, еще кому-то жалко - скинулись по 5 тысяч и оплатили этот лагерь. Я могу 10 скинуться - пусть моей собаке котлеты отдадутА мне и учителей жалко
да,я согласна,об этом даже речи нет!Я за то,чтобы информировали родителей.Но и родители ж бывают разные.Мы с тобой не будем против,кто-то против,денег не даст,а кто то может и звякнуть куда.......вот так втихаря за спиной - это очень некрасиво и не законно, и вообще.