А Линекс для чего? Для поднятия иммунитета?!?!?Я ей сейчас линекс давала курсом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Линекс для чего? Для поднятия иммунитета?!?!?Я ей сейчас линекс давала курсом.
Это пробиотик, восстанавливает микрофлору. Раз кисломолочное не пьет, то хоть таким образом.А Линекс для чего? Для поднятия иммунитета?!?!?
надеюсь это не Ваня?у нас в детском саду был такой же мальчик
откровенно)предупредила родителей шо у нее климакс и приливы
чересчур по-моемуоткровенно)
а она там поет?А моя звезда в Польшу с Ревю уехала...на фестиваль...
Волнительно!
лучше пусть дети болеют по тихому,без предупрежденийчересчур по-моему
не-не, в МОЕМ детском садунадеюсь это не Ваня?
У нас получилось так, что дочка сидела возле окна, и весь поток воздуха из форточки шел на нее. Как ее ни одень - она бы все равно мерзла. Ну если только шапку натянуть. И в конце концов это же продленка, они же не постоянно за партами сидят, воспитатель могла и вытурить из-за парты, и проблемы бы не было. Ну или не открывать окно, когда дети сидят занимаются (моя рисует много, например). Но Ульяну сейчас пересадили на средний ряд по рекомендации окулиста, так что проблема для нас с большего снялась. Я уже ей сказала, что если на нее где-то будет дуть, чтоб не стеснялась сказать об этом или просто вставала и уходила в другую часть класса или пересаживалась на другую парту. Учительница на уроках окно не открывает, проветривает на перемене.у нас просто не принято об этом говорить и принимать во внимание сложности женщин при климаксе(((
я кагбе тоже была бы слегка шокирована подобной просьбой,но лучше уж так чем втихую открывать форточки,когда дети легко одеты
я вчера была - http://www.interfax.by/article/1103286Кто-нить уже ходил на представления в дильфинарий? Как вам?
не пошли они вчера. Именинник свалился с температуройJahenka,как доча после ДР?
Ой-йо... Вот даже не знаю как на это отреагировала быу моей приятельницы учительница предупредила родителей шо у нее климакс и приливы и чтобы одевали детей теплее)))) Она открывает окна
То есть статья твоя?я вчера была
ага :crazy:То есть статья твоя?
Всем доброго дня!
Fiesta!,и поет ,и танцует...они же в стиле мюзикла работают
Jahenka,как доча после ДР?
статья хвалебная. А вам-то как?я вчера была - http://www.interfax.by/article/1103286
мне тоже интересно. В теме про ревю что-то последнее время его не хвалили. И вообще как ты успеваешь с таким кол-вом детей еще куда-то их возить?как вам в ревю? нравится? давно ли занимаетесь?
однозначно к хорошему врачу. У меня раньше был телефон хорошего детского стоматолога, но найти его не могу. Еще есть из платного центра женщина, она лечила моей летом 2 зуба без анастезии и без крика, не каждый так сможет уболтать ребенка. И у них же в клинике есть ортодонт, тоже очень милая женщина.Дорога к стоматологу? наши в польке - это не спецы, они только калечут и никогда меня толком хорошо не консультируют
тоже самое.. Мою это совсем не интересует, ну совсем. Ей бы потанцевать, попеть.