Да... радуют наши барышни выбором литературыСегодня сидя за столом читала стикер на микроволновке в виде интрукции по применению, я сидела и не дышала, боялась спугнуть Все-таки чтение, пусть даже инструкций к СВЧ ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да... радуют наши барышни выбором литературыСегодня сидя за столом читала стикер на микроволновке в виде интрукции по применению, я сидела и не дышала, боялась спугнуть Все-таки чтение, пусть даже инструкций к СВЧ ))))
ну, не говориДа... радуют наши барышни выбором литературы
вот.. у нас тоже аудиосказки и записи, причём раньше Ева сидела зачарованная по два часа и ПРОСТО СЛУШАЛА. Сложа руки, в прямом смысле. А сейчас уже если включаю на на ноуте, то старается ещё что-нибудь включить или Paint или Блокнот, или CorelDraw)) то есть пользы от такого прослушивания сказок-рассказов помвему не очень много...Мне кажется, я сама отбила желание самостоятельно читать у Ани...собрала на свою голову много аудиозаписей, и теперь ребенок предпочитает рисовать, слушая аудио..а вечером перед сном мама все равно почитает
Я так сама в детстве делаласобрала на свою голову много аудиозаписей, и теперь ребенок предпочитает рисовать, слушая аудио..
и мой пробелЗнаю, что это мой, ну как бы помягче сказать, пробел, но как от этого теперь отучиться?
я б ее идеально-хвалебной не назвала))) ну ладно...статья хвалебная. А вам-то как?
как про меня... тоже с удовольствием послушаю советыА у меня другая проблема: моя все делает под мульты Это как бы аудио у нее, потому что видела миллион раз и знает наизусть. Знаю, что это мой, ну как бы помягче сказать, пробел, но как от этого теперь отучиться?
и у нас такв телек смотрит очень редко, а как только пытаюсь выключить, стоит крик: я так не могу... я просто не могу в тишине!!!!
О, в одной плоскости мыслим, только я не про школуа где тут обсуждалось что детям решили на НГ дарить? именно в школе от ДМ..
Пони я уже не вынесу!очередных пони
Не, Ир, у нас не прокатитЯ решила постельное белье с человеком пауком, он у нас есть везде (от трусов до шапки), а вот в кровати еще нет. А за компанию младшей тоже постельное с Кити.
и мне интересны подарки домашние! У меня нет идей совсемО, в одной плоскости мыслим, только я не про школу
может, я мать-деспот, но у нас короткий разговор: или пажопи, или "без мозгов остаться хочешь?!"я пробовала выключать, потому как у нас это просто фон...она поет, играет, разговаривает с игрушками...в телек смотрит очень редко, а как только пытаюсь выключить, стоит крик: я так не могу... я просто не могу в тишине!!!!
вроде не обсуждали подарки, ну может так вскользь. У нас будут книжки какие-то за 22 000 и сладости.а мне про школу! про школу! ну хот ткните в какой темке уже обсуждали это! а то блуждаю из "лучших подарков", к "садовским будням" и "РК".. и не могу ничего нарыть