Армия-2

• Автор темы Автор темы Solar
  • Дата начала Дата начала
ПС. Спросила. Требовали военники и раньше. Может, не по всем продуктам, но это не новое требование, как оказалось.

Я тоже не понимаю почему не будут брать платников. Если толковый возьмут и будут ждать если что а то он устроится в другую компанию где его подождут. А не будут до ноября завтраками кормить. Зато уж не годные точно смогут двери открывать с ноги (и девочки).
А я понимаю, и теперь надо крепко думать - зачем с ним связываться( если не чей-то "свой")? чтобы через полгода, когда притрется, отправить на год в армию, держать как-то ему место ( искать временного? внутр. совмещение? раскидать обязанности? - ну, тогда может и не очень надо вообще брать кого-то?)))
Устроится, где подождут - и отлично, мы за это время точно найдем толкового и свободного).
Девочки-то при чем тут? они теперь в декрет перестанут ходить? их во все времена одни конвейером берут, друг другу на замену, а кто-то и раньше не брал совсем, и теперь не будет, под разными предлогами. Не у всех есть возможность морочиться с декретными и больничными детскими...

а с бесплатником не надо думать?
с бесплатником зачастую начинают работать намного раньше, как минимум за полгода до распределения.
Брать втемную человека на 2 года редко какой частник может себе позволить. Т.е. с ним есть какой то шанс получить хоть теоретический выход в ноль по расходам, потому что часто первые 2-3 месяца на сотрудника просто тратятся деньги.

с бесплатником зачастую начинают работать намного раньше, за минимум за полгода до распределения.
так и платники многие начинают работать раньше
Но я поняла о чем речь

Но рынок труда очень разный. И есть куча рабочих мест куда распределяют именно на распределении и работодатель в глаза не видел своего нового специалиста. Или нет?

так и платники многие начинают работать раньше
на бесплатников давление намного больше, потому что уедешь в дрищинск, или пойдешь рабоать в задротск на 2 года. поэтому разница статистически существенна. бесплатники агрессивнее в поиске работы и по срокам в том числе.

И есть куча рабочих мест куда распределяют именно на распределении и работодатель в глаза не видел своего нового специалиста
у частников? нет, не знаю. Может кто то поделится таким.
на мой взгляд, заявки от частников почти в 100% случаях именные.

Последнее редактирование:
ну я не про частников а про вообще рынок труда

как по мне умный гос тож старается узнать человека по возможности, а не брать кота в мешке
как минимум - для этого есть предварительное распределение. Если место нормальное у госа, то смотрят, конечно. На окончательное распределение приезжают купцы лично, кому не пофиг. Вслепую берут обычно тех и на такие условия, кто потом на онлайнере пишут-плачут и сбежать не могут.

Минобороны предлагает снизить плату за обучение отслужившим в армии
Об этом сообщил начальник управления информации главного управления идеологической работы Минобороны Владимир Макаров, передает БЕЛТА.

Наряду с этим для тех, кто поступил в вуз после армии, предлагаются и другие льготы. Например, льготы при поступлении в университет или колледж, доплата к стипендии и другие возможности.

Владимир Марков добавил, что с начала этого года денежное довольствие военнослужащим срочной службы повышено в два раза, в 2020 году план
ируется повышение выплат тем, кто призывается на военные сборы, в 15 раз.

Так нужны призывники?!
Количество льготников все растет...

Ну почти что как в Америке. У них тоже уволенные запас военослужищие получают льготы при поступлении ВУЗы

. А сколько приносит айти рота? Это же не благотворительный проект. Во сколько бы обошлимь эти программы при заказе? И ещё кто финансировал ее тоже интересно.

Magda, да, хорошие вопросы. Стоит эта овчинка выделки или как все, что делается государством, абы было.

Mahima, может компании ПВТ попросили оказать спонсорскую помощь. Раз уж им эта сумма зачем то озвучивалась.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху