Армия-2

• Автор темы Автор темы Solar
  • Дата начала Дата начала
У моего первая повестка была на начало августа. И только два дня назад признали нгм. За военным билетом в конце декабря. В военкомате был раз 5, в больнице лежал 12 дней.

Это Фрунзенский район. В других вроде чуть быстрее

@Kavita, спросила. В военкомат шел с выпиской из мед.карты. Там дали направление в больницу, в 10-ку. Но, как раз был ковид в разгаре, и в больницу его не положили. Тогда дали направление в какой-то диспансер в Лошице. Там ему делали какие-то пробы. На основании результата, подтвердили диагноз. И все, отвез бумаги в военкомат. Через пару месяцев получил военник.

@DENDA, у вашего сына аллергия? Если не секрет, на что. У моего поллиноз, но пока на это только сказали, что "не проблема, побудешь весь сезон в госпитале"....

Последнее редактирование:
Спросила нашего. Очень долго всё. В июле первая повестка - принести какие-то доки (указано в повестке), потом в начале августа комиссия, там дали направление в больницу и повестку через 2 недели, за это время не положили в больницу, чуть добился переноса и другой повестки. С выпиской из больницы (лежал 10 дней), опять комиссия в начале октября, где уже подтверждается диагноз главврачом. Потом это отправляется на город. Только на 1 ноября очередная повестка - оформление военного билета, а получит его только в следующем году, вероятно в феврале.

Моему на 19 декабря повестка, чтобы принести документы на военный билет. А когда его забирать, вообще неизвестно.

@Эдда, не у моего. У друга моего сына астма. У моего старшего был целый букет, и тяжелый поллиноз в том числе. По всем диагнозам оказался годен, включая тяжелейшую ЧМТ с открытым переломом черепной коробки. По зрению не прошел. Миопия сильная. Сейчас сделал коррекцию зрения, очень доволен.

Добрый день!подскажите,знающие люди,в след году сын поступает,у нас аллергия серьезная,но пока нас военкомат не обследовал....как думаете,заниматься хождением по врачам сейчас или ждать поступления ,надеясь что поступим и потом через 4 года уже возиться....

А киньте ссылочку ,где все диагнозы Вы читаете
А уже и нЕгде. Закрылись эти сайты.

Поищите
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
И МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
3 января 2020 г. № 1/1
Об утверждении Инструкции об определении
требований к состоянию здоровья граждан,
связанных с воинской обязанностью

С интересом узнала, что при призыве на срочную службу надо закупить себе носки, трусы, спорт. костюм установленного образца...и ещё что-то по выданному списку.
И покупают!
Реально нереально(с)😳

С интересом узнала, что при призыве на срочную службу надо закупить себе носки, трусы, спорт. костюм установленного образца...и ещё что-то по выданному списку.
И покупают!
Реально нереально(с)😳
Чем армия отличается от школы с покупкой жилеток и т п?

Сын вернулся в апреле из армии. Служил в Марьиной горке. Все выдавали уставное. Трусы-носки уставные на первое время, потом привозили. Спортивные костюмы там выдавали, у всех одинаковые

Сын вернулся в апреле из армии. Служил в Марьиной горке. Все выдавали уставное. Трусы-носки уставные на первое время, потом привозили. Спортивные костюмы там выдавали, у всех одинаковые
Значит, по-разному.
От того же чела поступила просьба привезти что-то от боли в горле.

Значит, по-разному.
От того же чела поступила просьба привезти что-то от боли в горле.
О да.. "сосульки" от горла я привозила. Вместе с Ангримаксом, Антигриппином и активированным углем. Первые три месяца еще и туалетную бумагу просил )))

Подскажите, что документ такой удостоверение призывника? Обнаружила у сына в документах, просроченный на 2 года) надо было его продлевать, или как?

подскажите плиз, военкомат на подростков сам из пк запрашивает данные? или приносить надо самим выписку когда позовут на учет? мы перепрописались, но хотим остаться обслуживаться в старой пк ( написать заявление там). вопрос - военкомат он поо прописке?

Назад
Сверху