Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не совсем так. Очень многие уходили на 2 года служить. Многие мои знакомые как раз уходили служить из ВУЗов. И как и раньше попасть на эту военную кафедру было большой удачейНу, как бы раньше при Советах было много военных кафедр. Поэтому поступали и не ходили никуда служить.
Я спорить не буду. Но знаю точно что не все автоматом поступив в ВУЗ попадали на военные кафедры. Людей призывали из ВУЗов и это были не единичные случаиСлужили 2 года с высшим? Ну, если не было военной кафедры. А так служить они могли просто в виде сборов, после военной кафедры тоже что-то там были сборы на месяц или два.
не с высшим а во время получения высшего образования. Поступали год учились и их в 18 забирали. Потом возвращалисьСлужили 2 года с высшим?
Если в ВУЗе была военная кафедра то на нее все равно не попадали все студенты мужского пола. А так же как и сейчас только те кому повезло.Если Вы внимательно почитаете, то я писала - если в ВУЗе была военная кафедра.
именно в этом. Служили прямо из вуза и два года. Брат мой двоюродный, старше меня на 7 лет, служил два года в Казахстане. Будучи студентом политеха.Возможно я старше, и дело в этом.
ну значит у нас разные случаиСлучаев же, когда призывали прямо из ВУЗа, я не припомню вообще.
ну потому что время изменилось.Случаев же, когда призывали прямо из ВУЗа, я не припомню вообще
У меня брата призывали на 2 года (или 1 не помню точно) после 1 курса БГУИРа, а мальчики следующего года уже их не призывали. Было это в 87 году, если я не ошибаюсь. Т.е. в 87 году призывали их ВУЗа, а нагод или на 2 позже уже нет.Случаев же, когда призывали прямо из ВУЗа, я не припомню вообще.
скажем так "очень сильно нервничаем"Или уже собрались с кем-то воевать?
по-моему, несколько поздно нервничать.скажем так "очень сильно нервничаем"
ну-нуПроблемы негров шерифов....