Армия

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, Ну почему же :) Ты же, наверное, не какаешь в подъезде - но какашки валяются. Значит, все же, кто-то "наделал" :) Теперь главная задача - научить ребенка тому, чтобы он так же, как и мы, не гадил ни в подъезды, ни в души.

а что такое комбижир?
маргарин

Натаська,не хватает ума на очное, признай это, и занимайся тем, на что хватает ума.
Оченно интересная позиция.
Армия - это хорошо для заочников, потому как у них мозгов на очное не хватает.
Вывод: армия - хорошо для людей с небольшими мозгами?

Последнее редактирование:
Magda,странные выводы делаете Вы. Не помню, как этот прием в логике называется, но Ваша логическая цепочка - ее яркий пример.

Лапа, т.е. мой вывод из вашей фразы неверен, и вы считаете что армия -хорошо для людей с любыми мозгами?

Magda,я считаю, что армия не конец света. Уж коль выпало отслужить, то ничего тут не попишешь.

Все же ваша мысль не ясна мне. Армия - это хорошо или плохо?
Что значит выпало? Это лотерея такая?

выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке?????????Ну шо вы...с"е моветон.
Армия должна быть профессиональной.И вообще не очень понимаю зачем Беларуси армия?????.

Привет!
Служил в Советской Армии, призвали после 2-го курса института дневного курса обучения, из нашей группы служили все ребята.
При всём парадоксальном устройстве жизни в армии (квадратное катаем, круглое носим ... и в таком духе) нисколько не жалею о времени, отданном армии. Не вдаваясь в подробности скажу что я: стал уверен в себе, научился разбираться в людях, ценить по-настоящему дружбу, свободу и жизнь (служил в горячей точке)
Впрочем, тот, кто видит только отрицательную сторону службы в армии, может ему просто не повезло.
У меня есть два сына призывного возраста. Правда, служить им не придётся, эта почётная обязанность распространяется только на граждан страны :pardon:Но в любом случае, мужикам армии, как минимум, не стоит бояться. А как максимум послужить с годик. В жизни надо испытать всё.

Т.е. вы полагаете что не попав в армию вы бы не смогли иметь то, что я выделила в вашей цитате жирным шрифтом?
Это зависит от человека, прежде всего...
Если балван - то учить, всё равно что портить.

выйти замуж за военного и работать поварихой в солдатской столовке?????????Ну шо вы...с"е моветон.
Армия должна быть профессиональной.И вообще не очень понимаю зачем Беларуси армия?????.

Нет страны без армии))).
Вы же не хотите видеть Беларусь "не страной"?)))

Goldenflow,с таким подходом а зачем Беларуси образование и здравоохранение? Все одно о них никто хорошего слова не скажет:)))

здравоохранение--чтобы лечить,образование--чтобы учить.Худо --бедно но они со своей задачей справляются.А армия...Вы всерьез думаете,что только лишь потому,что существует белорусская армия, нас еще никто не завоевал???

здравоохранение--чтобы лечить,образование--чтобы учить.Худо --бедно но они со своей задачей справляются.А армия...
Может не будем по Вашей логике проверять, худо-бедно или хорошо армия нас бережет:)))) Тем не менее границу кто-то да охраняет, и кинологи собачек учат наркоту искать например. А нафига они нам нужны все? Пусть суда валят все, кому не лень

Тогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить. А то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.

Тогда ВСЕ отсрочки надо нафиг отменять. Если хорошо для всех, так пусть ровненько после школы все идут служить.
я только ЗА :)
А то разговоры типа, если мозгов поступить нет, то пусть в армию идут служить, плохо пахнут.
ППКС

Отслужил в 2001 году в погранцах в Бресте...ох и получали тогда бухие "пшеки" ломящиеся в Беларусь...закончив школу и лицей можно сказать сам пришёл в воен.ком.
А если по теме, то армия всёже нужна, а то рахитов полным полно сейчас (я это ещё в армии понял) и собственно армия делает из рахита мужика.
А если про учёбу... то пришёл я год поработал и решил что если не сейчас поступать то наверно и никогда, поступил в вуз отучился и ничего со мной не стало...А Родине 1.7 года не зря отдал..

Goldenflow,да, но муж мой отслужил, с 2 высшими кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху