- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обсуждалось. Много раз. На форуме. Посмотрите статистику по заключенным. Кто сидит, зачем, какие сроки. И как в цивилизованных странах.т.е. допускаете что "все мы тут невиновные" ?
Тюрьмы/колонии у нас - это экономическая деятельность.
В моей да. Допускаю что их при этом алкашей больше чем крутящихможет в вашей крутят алкашей...
рада за вас.В моей да.
при чем здесь статистика? Если человек убил, изнасиловал, покалечил, ограбил и т.п. он должен сидеть в тюрьме и его должны охранять. И они есть. Наша страна ничем таким не отличается И во всех странах они сидят.осмотрите статистику по заключенным. Кто сидит, зачем, какие сроки.
Вы же не будете утверждать что у нас нет рецидивистов?
Но, мне кажется, что начался спор ради спора и уход в сторрону от темы. Засим продолжать это не буду, сорри
ну да, не БРСМ, так армия(((это технология воспитания беспрекословного подчинения.
при том, что если выпустить половину (а это те, кто не убил, не изнасилол, не покалечили и не ограбил), то и внутренние войска бы не понадобились,при чем здесь статистика?
а когда за убийство 3 года, а за взятку в 50 рублей и т.п. 8 лет.... за марихуану 10 лет, то да...
радоваться что у нас куча алкашей на улицах и что крутят даже самых безобидных и тихих... Ну не знаю.. Мне не радостнорада за вас.
при том, что если выпустиь половину (а это те, кто не убил, не изнасилов, не покалечили и не ограбил), то и внутренние войска бы не понадобились,
а когда за убийство 3 года, а за взятку в 50 рублей 8 лет.... то да....
Еще раз. Я не комментировала как надо. Мне тоже многое не нравится, очень не нравится. Я попыталась написать как есть и почему так. не более
А вот как с теми, кто заканчивает колледж? Например, мой ребенок на 3 курсе колледжа, 18 исполняется в декабре. Т.е. он получает одну-единственную отсрочку именно в свои 18 лет. А потом - что? В июле поступает в ВУЗ, это ведь уже вторая отсрочка, а ее сейчас уже нет. Т.е. он идет в армию в осенний призыв? Несмотря на то, что поступил в ВУЗ? Или я ошибаюсь?
а выгодно ли парням сейчас идти в колледж? ввиду последних изменений?Он будет идти через колледж.
И еще у меня попутный вопрос....никак не разберусь с этими отсрочками. Сын закончит 11 классов ровно в 17 лет (др в апреле). Сможет поступать летом в Вуз. Например не поступает. В след году в апреле ему исполняется 18, на весенний призыв ему дадут отсрочку и он сможет поступать еще раз в Вуз летом? И если поступит будет учится, а потом только в армию? короче я запуталась и видимо много хочу?
нет. но так и раньше было. не поступил, идет в армию.на весенний призыв ему дадут отсрочку
repk@, у моего специфический колледж - музыкальный. По-другому не получится.
у знакомых так.И кого волнует,что парень - подающий надежды музыкант, выигрывающий конкурсы...
Страна уродов.
имя-как-имя
Well-known member
repk@, отсрочка на поступление в вуз дается один раз в год окончания среднего учебного заведения - так сейчас.
Я не вижу, чем это может быть выгодно. Может, односторонне смотрю. После вуза армия - год, после колледжа - 1.5. И может, что-то придумается за время учебы в вузе, или женитьба-ребенок, родители старше станут, а у кого-то и пенсионерами - это при наличии еще ряда факторов основание для отсрочки.
IT-роте — полгода. Как служится солдатам-программистам
Читать полностью: https://42.tut.by/643260
Но вопрос общий - выгодно ли в общем итоге уходить после 9 классов, а потом в армию?
Я не вижу, чем это может быть выгодно. Может, односторонне смотрю. После вуза армия - год, после колледжа - 1.5. И может, что-то придумается за время учебы в вузе, или женитьба-ребенок, родители старше станут, а у кого-то и пенсионерами - это при наличии еще ряда факторов основание для отсрочки.
IT-роте — полгода. Как служится солдатам-программистам
Читать полностью: https://42.tut.by/643260
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: