Армия

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не отдадут прах, я так понимаю.
так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.
Но вообще очередной бред. Кому этот развеянный прах мешает, господи.

так прах часто подхоранивают в уже имеющиеся могилы. И отдавать прямо надоя для этого.
не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.

Девочки, тема Армия :))) Ну харэ, и так настроения нет :))))))

Церковь не одобряет, насколько помню
нормально батюшки участвуют в кремировании. Тут одобряю,а тут нет?
Ну и ,ИМХО, церковь надо туда же- к кладбищам. В Лету то бишь:) вместе с ее мнением по поводу и без.

это по закону не коррелируется, а вот чисто по-человечески..
А что по человечески? Сын уже взрослый. Я вполне себе работоспособная женщина не на иждивении.. т.т.т. с чего бы....
Не, я конечно против, но когда "по-человечески" было критерием для принятия решения у нас

не отдают. его прямо сами и подзахаранивают. Приглашают родственников на какую то дату, но делается все руками сотрудников. Так в Минске по крайней мере. На Северном. Данные за прошлый год.
да? Мне казалось,брат забирал прах отца. Но это было не в прошлом году.

странно. У нас были в свое время проблемы с этим. Но давно, может сейчас изменили мнение
никаких проблем. Пришел, принял участие в кремации, в прощании.
Тенденции меняются, надо охватывать и такую паству заказами на отпевание и прощание.

Девочки, тема Армия :))) Ну харэ, и так настроения нет :))))))
три дня осталось - че уже тут на темы делиться:)))

*ляяя....

— Неужели пенсия является основным фактором, влияющим на принятие решения о службе в армии? Мне кажется, что это не так. Я не противник, но за эффективность использования бюджетных средств отвечаю я. И решение надо принимать исходя из того, куда мы эти деньги потратим наиболее эффективным способом, — отметил Максим Ермалович.
Читать полностью: https://finance.tut.by/news643584.html?vk

Ну-ка, расскажите нам, Максим Ермалович, офигительную историю про эффективно потраченные 260 миллионов баксов :rofl:

что делаь с теми, кто уже похоронен здесь?
они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.

три дня осталось - че уже тут на темы делиться
Навеяло
[youtube]i1JiMy9oZgk[/youtube]

Последнее редактирование:
они выкопали все кладбища, которые успели и перезахоронили на территории, свободной от окупации.Красной Армией.
думается, для большинства нашего населения останки предков не настолько ценны.
Не знаю, плохо это или хорошо.

Mahima, думается что такое выкапывание это тоже очень спорный этический момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху