ДО подписания. Подпишет в процессе - пойдет по новым. Успеют зачислиться - хорошо.Осенний призыв пройдет по старым правилам.
частное мнение, могущее не иметь ничего общего с мнением автора статьи. Неправильное понимание - как вариант.конечно моя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДО подписания. Подпишет в процессе - пойдет по новым. Успеют зачислиться - хорошо.Осенний призыв пройдет по старым правилам.
частное мнение, могущее не иметь ничего общего с мнением автора статьи. Неправильное понимание - как вариант.конечно моя.
ну вот и ты прошлась по айтишникамя НЕ считаю, что людям с высшим образованием надо обеспечить в армии условия лучше, чем людям без оного, то бишь, без образования мести плац, а с образованием программы писать.
неа, совершенно не очевидно и не однозначно. и друие цитаты, что я приводила.
Так что явно не я претендую на единоправду.
+1И да, я НЕ считаю, что людям с высшим образованием надо обеспечить в армии условия лучше, чем людям без оного, то бишь, без образования мести плац, а с образованием программы писать.
и ты прошлась по айтишникам.
ну как же? Им же созданы спец.условия - айтирота. Почему? За какие заслуги? Ты же это не одобряешь здесьMahima, Я ни по кому не прошлась.
И Магда плюсуется.я НЕ считаю, что людям с высшим образованием надо обеспечить в армии условия лучше, чем людям без оного, то бишь, без образования мести плац, а с образованием программы писать. Все эти люди приходят в армию не программы писать за копейки
у меня есть КавитаИ это замечаю не только я, но и Магда.
мамы, они разныеЯ, в отличие от многих, воспринимала службу довольно спокойно. Большинство девушек, с которыми я жила, каждый вечер звонили мамам и жаловались, как им тяжело и как они устали. Может быть, дело было в моей маме, которой я однажды попробовала пожаловаться. Я позвонила в Беларусь, чтобы рассказать о синяках, которые оставлял М-16 на моих ногах, но мама начала расспрашивать подробно и заявила, что она мне страшно завидует и что если бы она могла, то сама призвалась бы.
на годА не чтобы занять на два года
Этому сейчас не учат в школе? Помню мы учились на уроках НВПНаучиться разбирать автомат можно и за более короткий срок.
Да, так понятно. Ну так и авторша так считает, ИМХО.Я считаю, что условия в армии должны быть ОДИНАКОВО ХОРОШИМИ ДЛЯ ВСЕХ.