Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Valdemar, я считаю, что государству нужна наемная армия....
Знаете, а мне грустно от того, что некоторые считают, что если в армии не был - то не патриот..... А мне кажется, что можно и без армии быть патриотом....
А еще, знаете, у меня муж - с отличным здоровьем, не пьет на лавочках, без билета не ездит, приводов не имеет, с серебряной медалью, с хорошими характеристиками с места учебы и в свои 25 уже начальник отдела.....но что-то мне слабо верится, что попадет он в нормальную часть и будет там не ерундой заниматься и не попусту год жизни терять... а еще, такая школа жизни, где тебе, только прибывшему, новобранцу, в 25 лет приходится быть по статусу ниже чем какой-то 19-летний дембель, без мозгов, но с амбициями.... я не считаю, что это вообще нужно....
И, кстати, я на личности не переходила и ничьих друзей не оскорбляла "маменькиными сынками" и прочим.....если уж на то пошло, я не по россказням сужу и просто считаю, что не всем армия нужна и не всем она во благо....может кому-то и надо....кто своего сына дисциплине и порядку с детства не научил, а мой муж воспитан отлично и с уважением и дисциплиной у него все в порядке.....но если какой-то недоросток и по возрасту и по уму начнет приказы отдавать, - для этого надо чего-то в жизни достичь и мозги иметь... а не просто в АРМИИ ОТСЛУЖИТЬ...
Вы считаете формальной традицией пытаться макнуть другого человека лицом в грязь просто потому, что так заведено????? НЕ вижу я, чему Вас армия научила..... Обыкновенному уважению - точно нет.
зря я в эту тему заглянула......просто вопрос сейчас встал ребром....
Искренне в это верю и так считаю!!!Вы действительно так считаете????
А работа с документацией и на компьютере - это конечно интересно, но не в данном случае..... и не возьмут солдата с отличным здоровьем на документацию.....на эти должности есть свои показания.
Лично мне армия дала немало! Не считаю, что я был плохо воспитан до нее, меня воспитывали очень строго, но те качества (сумашедший коллективизм, самостоятельность, чувство ответственности друг за друга, и еще много чего) которые дала армия, в повседневной жизни не воспитать.если вы сичтаете что армия вам много дала, я за вас рада. У меня перед глазами масса молодых людей, которым чтобы понять что такое самоосблуживание армия не понадобилась. Жаль что кому-то нужно попасть в ряды, чтобы дорасти до этого. Таких да -- вперед и с пестней!
Спасибо, но мне уже не это все сердце рвет..... если он уйдет на год - очень плохо будет моей дочери, я просто знаю это по тому - как она привязана.....и не понимаю, для чего.....
Полностью согласен! Да и умывальники никто не отменял, и было куча способов принять душ...Эт всё пустой трёп, кто хочет быть чистым, находит где помыться
.
Govroch написал(а):Цитата:
Сообщение от Valdemar Посмотреть сообщение
Эт всё пустой трёп , кто хочет быть чистым, находит где помыться .
Полностью согласен! Да и умывальники никто не отменял, и было куча способов принять душ... )
Зато я посмотрю вы все про нее знаете! У меня нету поводов неверить своему мужу.Govroch написал(а):Я в шоке... НУ ПОЧЕМУ ОБ АРМИИ СУДЯТ ЖЕНЬЩИНЫ КОТОРЫЕ ТАМ НЕ СЛУЖИЛИ, НО ЗНАЮТ О НЕЙ ВСЕ!!!!!!!!!!!
Govroch написал(а):Хотя ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАШУСЬ, ЧТО В 25 ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!
Особенно если владеешь профессиональными навыками программирования (в штаб) то не слезут, пока не получат своего.Govroch написал(а):Поверьте, за людей с высшим образованием будет целая война в военкомате!!!
Да простят меня офицерские жены, надеюсь, что никого не обижу :crazy:Я тоже так считаю, но оставить обязательное прохождение сборов на 2-3 месяца для ВСЕХ!!!! Больных, кривых и т.п....
Просто интересно, а когда вы предлагаете туда идти на данный момент?Govroch написал(а):В 25 там делать НЕЧЕГО!!!
Сейчас с моим мужем попал на сборы парень, 30 лет, дома остались жена ребенок 5 лет и младенец... Простите, а кушать за что???? ТОже пустой треп? Я на себе реально ощущаю, что такое ждать зп через 2 месяца(((( А еще детей одевать нуна, за садик платить, комуналки..... Бред. Если и идти, то в 18-19 если не поступил куда учиться.
Уважаемый)))))) Я не говорила, что им мыться ВООБЩЕ не дают! Читайте внимательнее - раз в неделю на 5 минут!Valdemar написал(а):Lapka,
Ну Вы же не видели сами ? . На войне душа тоже нет, на то она и армия . Кран с водой есть в любой казарме . Баня раз в неделю в любой части и не вешайте никому лапши на уши если не видели .
Просто интересно, а когда вы предлагаете туда идти на данный момент?
Ну вот сыну чтобы вы посоветовали? В школе он учится до 18. Потом в армию?
Полтора года без умственных усилий, а как потом сдавать тестирование?
Valdemar,
просто вы судите по своему времени.. еще бы вспомнили что при Царе Горохе было