Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а то девочки этому не научаться никогда? ))))))))))))))))))))))))))Govroch написал(а):А девочек в это время учили бы воспитанию детей, приготовлению пищи
Когда - то научаться.... но многим мужчинам хотелось бы чтобы они уже умели...а то девочки этому не научаться никогда? ))))))))))))))))))))))))))
Govroch написал(а):в 10 классе, забирал бы мальчиков 2 раза по 1 месяцу на интенсивные сборы + 1 раз в 11 классе. Так бы, в принципе, было оптимально удобно.
А девочек в это время учили бы воспитанию детей, приготовлению пищи
Я служил в 2000 году... После высшего образования... Сужу заметтье также как и Valdemar.
Так это просто бла - бла - бла? Вы ушли от конкретного ответа.Govroch написал(а):Идти лучше после школы.
Если бы я к примеру мог что-то изменить в самом механизме, я бы сделал так:
в 10 классе, забирал бы мальчиков 2 раза по 1 месяцу на интенсивные сборы + 1 раз в 11 классе. Так бы, в принципе, было оптимально удобно.
Нет уж, приспособленчество оставьте нам. Ж)Valdemar написал(а):Кто как может так и приспосабливается
Наверное, но все же 1.5 года отупляют. Мозг, как и другой орган без тренировки атрофируется.Valdemar написал(а):Поступают и после армии
как раз таки жаляться... Моего мужа начштаба третий год отлавливал, лишь бы припахать. Перспектив не буит после такой "службы".Valdemar написал(а):Служат люди и после ВУЗа, не жалятся