Есть определенная статистика, и она не на вашей стороне.
Просто вы читаете ту статистику, которая вам больше нравится, а я воочую с этим сталкивалась.
И как из-за раздолбаев солдат и их не менее прекрасных родителей, молодым лейтенантам ломали и жизни и судьбы.
Извините, а кем работает ваш муж, раз он таких страшных солдат и их родителей наблюдает?
Слава, богу, сейчас мой муж преподает в Военной Академии и еще более слава богу у него не курсанты, а слушатели.
Но тем не менее при академии есть и солдаты.
а раньше, когда в части служил, да я его дома видела в 6 утра когда он уходил и в 9 вечера когда возвращался, это если не в наряде, и все выходные он проводил не с семьей а с солдатами, что б те, не дай бог, себе бошки не поразбивали.
Да и те жн курсанты если вам не лень то можете подъехать в выходные или праздничные дни или в присягу на 9-й км, там прекрасная лесо-парковая зона и пройдитесь там. на каждой полянке милая, тихая семейка угощает свое чадо а чем... уже выше было написано.
Да после таких посещений лес бутылками и всякой гадостью усыпан.
так что не армия у нас такая плохая, не профессиональная, а как МЫ ВСЕ настроим наших детей на службу в этой самой армии, такой она и будет.
Жаль, что в данной диспуте практически не принемают участия мужчины - как раз те, кто служил, служит или еще только будет служить. А наши простите "бабские" разговоры ни к чему.
Мне пришлось однажды сталкиваться с представительницами Союза солдатских матерей вот они тоже ведут только отрицательную статистику, а когда начинаешь им положительные факты давать, так они фыркнули и откровенно сказали - нам нужна только грязь, а хорошее нам не требуется.