Pomocshnik
Я самый счастливый!
Вернутся стройные и крепкие как кипарисы))))одно омрачает физ подготовка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вернутся стройные и крепкие как кипарисы))))одно омрачает физ подготовка.
ему нравится
странно, это как раз должно радовать.. где еще бесплатно физподготовяттолько одно омрачает физ подготовка.
аналогичнои своего сына "отмазывать" совершенно не планирую
Ага, лучше любого фитнеса))))))где еще бесплатно физподготовят
ок. тока на условиях что вы его точно по пунктам придумаете, а то мне леньТопикстартер!!!!! Хотим опрос!
Так я ж писал где-то ниже примерный перечень))))ок. тока на условиях что вы его точно по пунктам придумаете, а то мне лень я скопирую и сделаю.
Типа вот он)))Infinity,Организуйте плиз голосование в данной ветке. Моё виденье вариантов вопроса и ответов: "Должен ли служить ваш ребёнок в армии?" И Примерные варианты: 1. Должен 2. "Отмажу" 3. У меня девочка 4. Мой сын будущий верховный главнокомандующий 5. Я верховный главнокомандующий )))))) Что-то в этом роде........ Вот и определимся со средней температурой по больнице, какое отношение в нашем обществе к данному вопросу.
По поводу армии - хотя сам отбоярился военной кафедрой, но представление о данном социальном институте имею достаточное благодаря друзьям и брату.
1. В современном мире имеет смысл только небольшая и высокопрофессиональная армия .....
Dixi. Я сказал.
Да это проблема,тяжеловато.А жене и детям?
мужыка с дивана сняли ,а вы о физподготовке.:laugh:Сообщение от Lucia где еще бесплатно физподготовят
Сколько трудов ему стоило заставить себя учиться заново!!! Сейчас вот на заочке учится... Но, блин, как тяжело, говорил, заставить мозги ворочаться!
В случае чего компактная страна может быть легко уничтоженаВ случае чего компактная профессиональная армия тысяч в 15-20 может быть легко уничтожена.
А сколько вам лет?Вспоминаю советские времена. Почти все с гордостью рассказывали о службе в армии. Гордились страной и службой, показывали фотографии.
Ох, в Ираке и Афганистане таких людей пруд пруди.были люди, способные держать в руках оружие и метко из него стрелять.
Кому?Это может показаться анахронизмом
Я 1982 года рождения.А сколько вам лет?
Вы правы, Magda. Советская Армия могла бы, но не сделала.Советская армия, при желании, могла всю планету разнести. По крайней мере сделать ее непригодной для жизни.
Давайте немножко конкретизируем. Вот, например, Афганистан: Австралия, Бельгия, Канада, Чехия, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Грузия, Германия, Венгрия, Италия, Иордания, Латвия, Литва, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Южная Корея, Испания, Швеция, Турция, Великобритания, США...Ох, в Ираке и Афганистане таких людей пруд пруди.
Война была и до прихода войск НАТО, вы правы. Нюанс лишь в том, что военный кулак НАТО обрушился на сербов. Второй нюанс в том, что много добровольцев из бывшего СССР отправились воевать за сербов. У меня есть один такой знакомый, четырежды воевавший в Югославии. Кстати, потери авиации НАТО в той войне так и не были озвучены. Но известны факты, когда сербские лётчики на старых советских самолётах атаковали натовские базы, наносили удары и быстро улетали назад. Не менее 4 американских бомбардировщиков с технологией "стелс" было сбито. Знакомый рассказывал, что больше всего они боялись игольчатых бомб (к слову, запрещённых Конвенцией ООН 1980 года) от американских бомбардировщиков. Смерть их товарищей от такого оружия была мучительной. Рассказывал и о том, что американские пилоты летали довольно низко, потому что были уверены в своих силах. Напрасно, кое-кто поплатился самолётами за своё бахвальство.Valdemar, насколько я помню и до прихода НАТО в Югославии была самая настоящая война. И никто там армию особо до этого не разгонял.
Генералам достаточно было лишь намекнуть, чтобы их сыновья были освобождены от службы в Чечне. Но никто этого не сделал.
И вот:в 1994 -1996 годах в Чечне погибли сыновья девяти российских генералов.
Как отметили в Минобороны, общее количество генералов в российской армии не изменилось, и составляет порядка 1 тыс 200 человек.
Странно, что вы можете помнить о советстком периоде?Я 1982 года рождения.
Расскажите это матерям, чьи дети погибли во имя ЧУЖИХ ДЕНЕГ.Многое можно было бы рассказать, но девушкам и женщинам этого многого лучше не знать. Вы - самые умные и красивые создания на Земле. А войны... Оставьте их мужчинам.
В Афганистане солдаты СССР ради ЭТОГО рисковали?но в трудный час именно она - в лице солдатиков и офицеров - будет рисковать своими жизнями ради нас и ради страны.
Конкретные угрозы для Беларуси вы представляете?