Армия

• Автор темы Автор темы Mashun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Со связанными ногами и надетой на голову майкой". СК рассказал о гибели солдата в Печах

Мне споры про интеллект интересны в данном случае только в одном моменте - каков уровень у тех, кто объявил это суицидом????? А уж как военные выгораживают своих.... там просто перлы.
Ничего не боятся и не стыдятся.

Неизвестно, где он был 7 дней. Там явно поучаствовали весь комсостав. Ну и судить надо всех.

Последнее редактирование:
Споров про интеллект не будет. Психбеседка в соседнем разделе.

juniko, не открывается твоя ссылка. Про "судить" согласна

У соседей моей подружки сына убили в армии-вроде стоял на посту,забрали автомат и перерезали горло.Никого не нашли,дело закрыли.
я уже писала летом, что в нашем доме в июле похоронили парня. Он пришел после армии практически инвалидом (отбили там все, что было возможно), прожил на лекарствах около года.
Высокий, крепкого телосложения, занимался баскетболом в юности.
И никто не виноват...

Ну и судить надо всех.
в первую очередь офицерский состав! Они это допустили!!!!

https://m.tut.by/news/society/564557.html
Судя по всем "офицеры" в худшем для них случаи отделаются выговорами или переводами, может одного показательно уволить.

В армии с развитой дедовшиной при случае военной ситуации, когда солдатам выдают оружие, угнетаемые просто расстреливают своих. Имело место сие в истории.

читаю посты, в том числе полные категоричности в духе "мой сын служить не будет", и возникает вопрос, это так просто что ли - откосить, отмазать?

Веселоживем, а вы с какой целью интересуетесь? Сомневаюсь, что кто-то разбежится с вами делиться :)))

в первую очередь офицерский состав! Они это допустили!!!!
Хорошо, если не сами же и организовали.

Вскрываются всё новые подробности
Сложно представить, что всё это происходит в "Беларуси - стране для жизни".
Множество людей было так или иначе связано с Печами, все знали, что там творится, все годами молчали. И даже если не молчали, никто ничего не менял, никого не увольняли, не судили.

Ковалева, ворон ворону.... Вот слуга народа "свидетельствует":
Дэпутат Бобрыкаў: «Казкі пра Печы мне расказваць не трэба — я два гады імі камандаваў!»

НН ищет свидетелей, прапорщиков или офицеров из Печей, нынешних и бывших. Хорошо, но не то. Срочников надо искать, отслуживших недавно, которые могут дать показания.

Трое падазраваных у справе аб смерці салдата тэрміновай службы ў Печах: хто яны?
В конце статьи есть видео со страницы ВК прапорщика. Не хочу морализаторствовать, но человек с такими наклонностями представляет угрозу для обычных людей, не говоря уже о солдатах, находящихся в подчинённом и зависимом от него положении. И это не срочник, это военный-профессионал, т.е. солдаты приходят и уходят из учебки, а он остаётся.

Это животное выкладывало подобное видео в сеть еще. Типа иллюстрация того, до какой степени он настоящий мужик?
А вокруг сидят такие же животные и смотрят на это все. Нет слов. И оно - прапорщик. И его подозревают ВСЕГО лишь в мошенничестве с карточкой, как я поняла.
Ниче в этом деле не будет:( И ничего не изменится. Разве что будут следы заметать потщательнее.

Mahima, ничего не изменится. Я почитала интервью по ссылке имя-как-имя - становится понятнее отношение и власти и самих отцов-командиров к ситуации в армии.
"Вы ня думайце, што хтосьці штосьці ўтойвае, хтосьці маўчыць. Такой практыкі няма ва Ўзброеных сілах. Калі камандзір, начальнік своечасова вызначыў склад злачынства, прыняў захады, далажыў па камандзе — зусім іншая адказнасьць. А калі гэта ўсё ўтойваецца, замоўчваецца, да такіх камандзіраў прымаюцца вельмі жорсткія захады. І ўсе заканадаўства ва Ўзброеных сілах менавіта на гэтым пабудаванае, каб такіх выпадкаў не адбывалася."
Ложь, лицемерие, показуха. Зато парады.

НН ищет свидетелей, прапорщиков или офицеров из Печей, нынешних и бывших. Хорошо, но не то. Срочников надо искать, отслуживших недавно, которые могут дать показания.
https://чартер97.org/ru/news/2015/3/21/144329/comments/
Комменты в-основном от тех, кто служил в Печах. Думаю, что как-то можно этих мальчиков найти, если действительно нужно

Ни хартия, ни партизан в РФ не грузятся. Намекните хоть что там?

Это животное выкладывало подобное видео в сеть еще. Типа иллюстрация того, до какой степени он настоящий мужик?
А вокруг сидят такие же животные и смотрят на это все. Нет слов. И оно - прапорщик. И его подозревают ВСЕГО лишь в мошенничестве с карточкой, как я поняла.
Ага.
А его жена, типа не в курсе. "Ой, он деньги приносил, но я думала, что он их каждый день на улице находил". Смешно даже.

На самом деле, глупые они. Историю не учили.
Не на пустом месте солдаты и матросы в феврале-марте 1917 года набросились на своих офицеров. Сейчас любят облагораживать всех, но там, где офицеры не приказывали расстреливать и бить до смерти за любую провинность, там и жестокостей потом не было.
И озверевшая толпа с оружием потом уже не щадила никого. Но сначала же их довели до этого животного состояния.

Оп-па.
Военные стали давить и затыкать рот всем вокруг. Как предсказуемо.
"Это целенаправленная кампания по дискредитации". По инициативе Минобороны заблокирован Zvarot.by

самоубийца найден со связанными ногами ,а дело возбуждено по статье доведение до самоубийства
убийство из за личной неприязни только вторая, неглавная версия следствия
всех за идиотов держат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху