Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivanna

New member
Извините, вы не подскажете тел. вашего уполномоченного по Московкому району или председателя. Может у них есть информация о свободных 2ках в вашем доме в Московском исполкоме. Спасибо.

Pytin

New member
Уважаемые соседи, вчера на собрании один застройщик поднял вопрос о том как будут распределятся квартиры тем многодетным кому в нашем доме выделили вариант 2+1, также он сказал что писал заявление на рассмотрение этого вопроса на собрание уполномоченных или собрание ЖСК, также был и встречный вопрос застройщика который строит 1-шку, но вопрос закричали зажевали и конкретики я не понял.
Я думаю, что у всех хватает здравого смыла, что при таком варианте ни кому не нужны ( за редким исключением) квартиры на разных этажах, тамбурах, подъездах.
Что Вы думаете по этому вопросу?

Пред сказал что включит данный пункт в договор.... я так понял....

shalenushka

Member
Сидела рядом с этим застройщиком. Именно так все и было говорили по этому вопросу не очень внятно, но итог был вынесен, что никто против того, чтобы такие квартиры были на одном этаже не возражает. Должно быть занесено в протокол.

варианты 2+1 будут на одном этаже распределять

Не только на одном этаже, но и в одном тамбуре. Вообще эти квартиры выделяются как единое целое и также и рассматриваются и банком, и исполкомом, и ЖСК. Раньше дали бы единый ордер на них.

мамаДаша

New member
Не только на одном этаже, но и в одном тамбуре
по-моему тамбуров у нас нет,у нас коридор,особенно в тех секциях,где 1 и 2 комнатные квартиры.Не утверждаю,могу ошибаться.Надо планы посмотреть.

по-моему тамбуров у нас нет,у нас коридор,особенно в тех секциях,где 1 и 2 комнатные квартиры.Не утверждаю,могу ошибаться.Надо планы посмотреть.

3 и 4 секции с тамбурами, направо и налево от лифта, в 5 секции тоже двушки рядом с однушками, отделиться можно будет при желании, первую и вторую секции сама не помню)

мамаДаша

New member
3 и 4 секции с тамбурами, направо и налево от лифта, в 5 секции тоже двушки рядом с однушками, отделиться можно будет при желании, первую и вторую секции сама не помню)
если пожарники разрешат-не всё так просто.

Уважаемые будущие соседи! (надеюсь :biggrin:)

А как попасть на секретный сайт который в первом посте темы указан? и вообще он работает или уже нет?

мамаДаша

New member
А как попасть на секретный сайт который в первом посте темы указан? и вообще он работает или уже нет?
он работает,только мало кто в последнее время туда заходит,но там вся инфа по дому и фотографии планировок.
Можно попробовать написать там olega666,чтобы открыла доступ.Она делала этот сайт.

Angelok

New member
здравствуйте всем, рада, что у вас уже движуха какая то пошла. Скажите а как у вас обстоят дела с кредитованием? Вы же встречались с представителем банка? Я тут просто вычитала в комсомолке про льготные кредиты, что они будут выдаваться только многодетным и силовикам под 5% и застройщикам из малых городов, даже молодые семьи пролетают в этом году. Или это касается только новосформированных жспк??

Zptd

New member
а за какое число комсомолка? хотелось почитать эту статью

здравствуйте всем, рада, что у вас уже движуха какая то пошла. Скажите а как у вас обстоят дела с кредитованием? Вы же встречались с представителем банка? Я тут просто вычитала в комсомолке про льготные кредиты, что они будут выдаваться только многодетным и силовикам под 5% и застройщикам из малых городов, даже молодые семьи пролетают в этом году. Или это касается только новосформированных жспк??
Здравствуйте! На собрании ничего подобного не прозвучало, скорее всего это касается новосформированных жспк. Я не отшонусь не к силовикам не к многодетным, но решение исполкома о льготном кредитовании у меня есть. И представитель банка сказала что получат кредиты все, у кого есть решение! :)))

Всем привет. Рада что ваше собрание прошло хорошо, что новости хорошие и что председатель всем понравился. Значит работа проделана не зря. )))
Почитала тут надосуге что творится в озерище --- волосы дыбом стали
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=167740&page=6
последние 4 страницы.
Может теперь даже Юра наконец-то признает, что Куницкая - это плохо.

Angelok

New member
а за какое число комсомолка? хотелось почитать эту статью
комсомолка-толстушка, или за 28 июля, или за 4 августа, газеты у свекрови остались.

А как твои дела?Дом уже сдался?
строители как всегда подзатягивают, но сказали в сентябре сдадут, остались только внутренние работы. Дом уже застеклён - окна пвх, балконы пвх, с наружи уже покрашен, межкомнатные двери стоят, я б сказала что очень симпатичные, не то что раньше ставили.

Последнее редактирование:
он работает,только мало кто в последнее время туда заходит,но там вся инфа по дому и фотографии планировок.
Можно попробовать написать там olega666,чтобы открыла доступ.Она делала этот сайт.

Спасибо, попробую)

Angelok

New member
Поэтому дела наши хорошие, и еще поговаривают о снижении стоимости метра. И будем практически соседями, вы на одной стороне жданович, а мы на другой - короче, рядом.:)))

строители как всегда подзатягивают, но сказали в сентябре сдадут, остались только внутренние работы. Дом уже застеклён - окна пвх, балконы пвх, с наружи уже покрашен, межкомнатные двери стоят, я б сказала что очень симпатичные, не то что раньше ставили.

А где вы строитесь?

Поэтому дела наши хорошие, и еще поговаривают о снижении стоимости метра. И будем практически соседями, вы на одной стороне жданович, а мы на другой - короче, рядом.:)))

Не в Домбровке случаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху