Уважаемые соседи, вчера на собрании один застройщик поднял вопрос о том как будут распределятся квартиры тем многодетным кому в нашем доме выделили вариант 2+1, также он сказал что писал заявление на рассмотрение этого вопроса на собрание уполномоченных или собрание ЖСК, также был и встречный вопрос застройщика который строит 1-шку, но вопрос закричали зажевали и конкретики я не понял.
Я думаю, что у всех хватает здравого смыла, что при таком варианте ни кому не нужны ( за редким исключением) квартиры на разных этажах, тамбурах, подъездах.
Что Вы думаете по этому вопросу?
Не переживайте.я тоже поняла,что варианты 2+1 будут на одном этаже распределять-иначе смысла в таком варианте для многодетных никакого!Что Вы думаете по этому вопросу?
варианты 2+1 будут на одном этаже распределять
по-моему тамбуров у нас нет,у нас коридор,особенно в тех секциях,где 1 и 2 комнатные квартиры.Не утверждаю,могу ошибаться.Надо планы посмотреть.Не только на одном этаже, но и в одном тамбуре
по-моему тамбуров у нас нет,у нас коридор,особенно в тех секциях,где 1 и 2 комнатные квартиры.Не утверждаю,могу ошибаться.Надо планы посмотреть.
если пожарники разрешат-не всё так просто.3 и 4 секции с тамбурами, направо и налево от лифта, в 5 секции тоже двушки рядом с однушками, отделиться можно будет при желании, первую и вторую секции сама не помню)
он работает,только мало кто в последнее время туда заходит,но там вся инфа по дому и фотографии планировок.А как попасть на секретный сайт который в первом посте темы указан? и вообще он работает или уже нет?
Здравствуйте! На собрании ничего подобного не прозвучало, скорее всего это касается новосформированных жспк. Я не отшонусь не к силовикам не к многодетным, но решение исполкома о льготном кредитовании у меня есть. И представитель банка сказала что получат кредиты все, у кого есть решение!здравствуйте всем, рада, что у вас уже движуха какая то пошла. Скажите а как у вас обстоят дела с кредитованием? Вы же встречались с представителем банка? Я тут просто вычитала в комсомолке про льготные кредиты, что они будут выдаваться только многодетным и силовикам под 5% и застройщикам из малых городов, даже молодые семьи пролетают в этом году. Или это касается только новосформированных жспк??
комсомолка-толстушка, или за 28 июля, или за 4 августа, газеты у свекрови остались.а за какое число комсомолка? хотелось почитать эту статью
строители как всегда подзатягивают, но сказали в сентябре сдадут, остались только внутренние работы. Дом уже застеклён - окна пвх, балконы пвх, с наружи уже покрашен, межкомнатные двери стоят, я б сказала что очень симпатичные, не то что раньше ставили.А как твои дела?Дом уже сдался?
он работает,только мало кто в последнее время туда заходит,но там вся инфа по дому и фотографии планировок.
Можно попробовать написать там olega666,чтобы открыла доступ.Она делала этот сайт.
строители как всегда подзатягивают, но сказали в сентябре сдадут, остались только внутренние работы. Дом уже застеклён - окна пвх, балконы пвх, с наружи уже покрашен, межкомнатные двери стоят, я б сказала что очень симпатичные, не то что раньше ставили.
Поэтому дела наши хорошие, и еще поговаривают о снижении стоимости метра. И будем практически соседями, вы на одной стороне жданович, а мы на другой - короче, рядом.))