Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мамаДаша

New member
У нас хуже... Дому всего 2 года в декабре будет, а твориться кошмар: лифты разрисованы и частенько в них сюрпризы бывают. Стены пока чистые, хотя на клетку давно не выходила, может и там уже красота
А у нас дому 9 лет-занавески на окнах,картины на стенах,цветы на подоконниках.Дом строился от министерства культуры.6 подъездов,наш подъезд самый культурный,но народ потиху спивается-печалька.да и сдают уже много квартир.А ещё на новый год покупаем ёлку всем подъездом и возле лифта ставим и украшаем.

Почему все вопросы не обсудить до постройки, пока времени полно? А то после заселения всем уже будет не до того.
пока смешно от всех предложений,без обид.

А ещё есть много пословиц-поспешишь,людей насмешишь.
-не говори гоп,пока не перепрыгнешь.

Стараюсь решать проблемы по мере их поступления....
Смысл сейчас переливать из пустого в порожнее???

Последнее редактирование:

olia999

New member
А у нас дому 9 лет-занавески на окнах,картины на стенах,цветы на подоконниках.А ещё на новый год покупаем ёлку всем подъездом и возле лифта ставим и украшаем.

Зависть это плохо, но я вам завидую... Хочется верить, что и у нас будет не хуже или даже лучше. Кстати, я так понимаю, мы с Вами в одном подъезде будем. У Вас же 103 кв. или я что - то путаю?!

мамаДаша может новости какие есть?

мамаДаша

New member
Завтра, 28.11.2012 состоится «прямая телефонная линия» председателя Мингорисполкома Ладутько Н.А. Телефон - 222 44 44.
Время работы: с 15.00 до 17.00.

Ну что,соседи,смотрели сюжет?

Последнее редактирование:

Pytin

New member
сюжет норм вот тока почему ведущие не обсуждали данную "новость " не понятно.. =\ обычно после каждого сюжета идет обсуждение хотя бы минимальное а тут просто новости и все... как будто показали чтобы отвязались от них и все )))) ну а в общем норм было ) насколько я смог все оценить с камеры телефона )))

Sveta_0701

New member
Сюжет в "Белорусском времечке" сделали добросовестно, а то, что ведущие не обсуждали, тоже объяснимо, до сегодняшнего дня вообще все отказывались нас в эфир пускать, а они это сделали, так что спасибо огромное всем, кто причастен к выходу сегодняшнего сюжета в эфир.

1 декабря (суббота) в 16.00 собрание правления, уполномоченных и ревизионной комиссии.

Pytin

New member
Сюжет в "Белорусском времечке" сделали добросовестно, а то, что ведущие не обсуждали, тоже объяснимо, до сегодняшнего дня вообще все отказывались нас в эфир пускать, а они это сделали, так что спасибо огромное всем, кто причастен к выходу сегодняшнего сюжета в эфир.

1 декабря (суббота) в 16.00 собрание правления, уполномоченных и ревизионной комиссии.

+1 ) но обсудить можно было ))))) лан я просто уже наверное придираюсь ))))

Zptd

New member
а может кто смог записать? хотелось бы посмотреть репортаж...

Sveta_0701

New member
Я записала на "Zala", но как это кому-либо передать и можно ли переписать на какой-нибудь носитель не знаю.

Oksana

New member
Sveta_0701, на ютьюб кинуть сразу или грубо на фотик записать, а потом на ютьюб? не?

Sveta_0701

New member
Для меня это как освоение космоса, вот УП и компания приедут ко мне в субботу, там и разберемся, если получится то потом выложим здесь.

Для youtube есть уже другой сюжет, без корреспондентов, но его пока придерживаем, ждем результатов от писем и "Времечко".

И для разнообразия, без гарантии чего-либо, но почитайте "Советскую Беларусь", которая выйдет в ближайший четверг

Zptd

New member
Я записала на "Zala", но как это кому-либо передать и можно ли переписать на какой-нибудь носитель не знаю.
а где вы живете, я бы мог у вас на флэшку скинуть и выложить на youtube? Или вы не на комп записывали?

Sveta_0701

New member
Нет, не на комп, это услуга антенны белтелеком "Zala". На своем телеке и со своей антенной я могу записанную передачу хоть 100 раз смотреть, а как перекинуть пока не знаю.

_Тата_

Минск
Sveta_0701, включить ТВ, записать на цифровой фотоаппарат и отправить кому-нибудь на почту или скинуть на флешку)))) мне тоже интересно))))

Zptd

New member
может на самом деле записать видео фотиком и выслать на мыло, а потом выложить на youtube?

Zptd

New member
может на самом деле записать видео фотиком и выслать на мыло, а потом выложить на youtube?

Pytin

New member
мне вообще на телефон зосняли ))) качество отвратительное но чтобы понять суть сойдет )))))))

Sveta_0701

New member
Да, Даша, именно выхода этой статьи мы ждали, за нас чиновникам задавали вопросы "СБ" и представитель ЖСПК 853, но из ответов, я лично прочитала между строк: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а у всех кризис...."

А ещё, в начале нашего "марафона" я сказала, что к финишу дойдут только сильнейшие, причем не столько физически, сколько психически, а сегодня добавлю или те, кто присоединится к пробежке в конце пути.

Мы ещё не успели провести собрание УП, но проблемы сыпятся со скоростью цунами, поэтому ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВСЕХ, как только нам выделят актовый зал в администрации Центрального района

В ДЕКАБРЕ БУДЕТ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ

главные вопросы в повестке дня:
1.Подрядчик
2.Перенос сроков

Lаska

New member
доброе утро!

уточню, вот это -

«СБ»: Но звонившие нам читатели утверждали, что готовы платить более высокую цену. Даже по 8 миллионов рублей за метр. Главное, говорят, чтобы жилье строилось и их не кормили пустыми обещаниями и не переносили сроки ввода в эксплуатацию.
все, что пригодилось из получасовой беседы о ЖСПК 893 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху