Прочитал 3,5 страницы потерял 30 мин времени из своей жизни в пустую. Люди вы же все взрослые. не отвечайте на посты РАДИО. Dmitry893 а вы? говорите про достоинство, уважение, а сами что и делаете, только подкармливаете радио. неужели так трудно просто проигнорировать человека? я не могу следить и здесь и в закрытой группе за информацией, а звонить УП и узнать что мне нужно не могу - понимаю что человек может быть занят, вот и черпаю не нужную "инфу" здесь.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником. "Эмануэль Ласкер"
Всем было удобно читать новости о стройке здесь, пока освещалось реальное положение дел . Но уже минимум полгода правление вливает вам в уши одно- а реальное положение несколько другое. Стоит только свернуть с победителей и поговорить на месте со строителями...
Паэтаму нужно усех сагнаць у зарытую групу...
И ваабщэ, мантекрысто, не надо з сябе корчыть тут графа... То, што вы чытаеце 3,5 страницы за паучаса - я не винават. Дзеци у 3-им класе и то чытаюць быстрэй...Так што для вас, штоб стаць умнее надо научыцца чытаць быстрэе.
И пачаму это вы затыкаеце рот Dmitry893? Па мояму указ цара Петра1 ад 4 октябра1703 года нихто не адмяняу:
«
Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Он как бы ещо не сенатар, но па яго собственнаму мнению "
серьезный и уважаемый" чалавек... Паэтаму пусць пишэт...
Ребята, это про вас ? )) Вас скоро можно будет поздравлять? ))
Ага, как раз таки - особенно с этим "
Один из пусковых комплексов предусмотрено сдать в июле, остальное - до конца года" . Это 2015 года....
Это что дом будут сдавать частями?
И ваабщэ - не веру я в савещания 13 чысла... Ани и от других чысел свае рышэния не выпалняюць, а ад 13 цем более