Архив 893

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shalenushka

Member
уважаемые соседи, если у Вас на основании непонятных доводов и рассуждений Радио возникнут сомнения или вопросы, Вы всегда можете связаться со своим уполномоченным, обратиться к правлению ЖСПК или к самой Светлане Геннадьевне. Все телефоны есть в закрытой группе.

Напоминаю для вновь прибывших к нам членов ЖСПК, попасть в закрытую группу Вы можете написав личное сообщение пользователю Оляляшечка (члену правления) с кодом квартиры, ФИО и номером мобильного телефона.

mam04ka

New member
Домосед, у нас на форуме есть свой собственный жирный и старый тролль, который к ЖСПК не имеет никакого отношения. Главное не реагируйте на него и не обращайте на него внимание. Таких идиотов полный интернет.

montekristo

New member
Прочитал 3,5 страницы потерял 30 мин времени из своей жизни в пустую. Люди вы же все взрослые. не отвечайте на посты РАДИО. Dmitry893 а вы? говорите про достоинство, уважение, а сами что и делаете, только подкармливаете радио. неужели так трудно просто проигнорировать человека? я не могу следить и здесь и в закрытой группе за информацией, а звонить УП и узнать что мне нужно не могу - понимаю что человек может быть занят, вот и черпаю не нужную "инфу" здесь.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником. "Эмануэль Ласкер"

Cvet

Active member
Мингорисполком назвал проблемные дома и обещал подготовить графики их ввода в эксплуатацию

13 июня 2013 в 10:49
Надежда Радивон, БЕЛТА

Мингорисполком принимает меры для завершения строительства проблемных домов. План действий по вводу объектов в эксплуатацию до конца года рассматривался сегодня на совещании в мэрии, передает корреспондент БЕЛТА.

Читать полностью: http://news.tut.by/society/352971.html
Всего в Минске в списке проблемных - 30 жилых домов. Заказчиками 16 из них выступают УКСы районов города, 14 - коммерческие организации. В сентябре 2012 года таких объектов со сверхнормативными сроками было 54, за прошедший период в эксплуатацию введены 27 проблемных домов, но появились еще три.

Наибольшее количество проблемных домов (девять) - в Центральном районе. В микрорайоне Лебяжий по жилому дому №6 по улице 4-е кольцо строительство ведется активно, но численность работающих пока недостаточна (около 200 человек при потребности в 320-350). Не просматривается выполнение фасадных работ, поэтому ввод в июне маловероятен. При невыполнении договорных обязательств предусмотрено наложение штрафных санкций. Окончательный срок - июль.

По двухсекционному жилому дому №3 по улице Проектируемая в Лебяжем возникли проблемы с дольщиками. Если стороны не придут к консенсусу, будет ставиться вопрос о расформировании ЖСПК. Готовность объекта высокая, новоселье намечено на сентябрь.

По дому №7 на пересечении улиц 4-е кольцо - Проектируемая №2 в Лебяжем принято решение об увеличении количества работающих и установке дополнительных кранов. Один из пусковых комплексов предусмотрено сдать в июле, остальное - до конца года. По дому №11 в районе пересечения улиц Проектируемая №1 и №2 в Лебяжем еще предстоит освоить Br40 млрд. Есть вопросы по своевременному финансированию.
Ребята, это про вас ? )) Вас скоро можно будет поздравлять? ))

Radio

New member
Прочитал 3,5 страницы потерял 30 мин времени из своей жизни в пустую. Люди вы же все взрослые. не отвечайте на посты РАДИО. Dmitry893 а вы? говорите про достоинство, уважение, а сами что и делаете, только подкармливаете радио. неужели так трудно просто проигнорировать человека? я не могу следить и здесь и в закрытой группе за информацией, а звонить УП и узнать что мне нужно не могу - понимаю что человек может быть занят, вот и черпаю не нужную "инфу" здесь.
Единственный путь стать умнее — играть с более сильным противником. "Эмануэль Ласкер"
Всем было удобно читать новости о стройке здесь, пока освещалось реальное положение дел . Но уже минимум полгода правление вливает вам в уши одно- а реальное положение несколько другое. Стоит только свернуть с победителей и поговорить на месте со строителями...

Паэтаму нужно усех сагнаць у зарытую групу...
И ваабщэ, мантекрысто, не надо з сябе корчыть тут графа... То, што вы чытаеце 3,5 страницы за паучаса - я не винават. Дзеци у 3-им класе и то чытаюць быстрэй...Так што для вас, штоб стаць умнее надо научыцца чытаць быстрэе.
И пачаму это вы затыкаеце рот Dmitry893? Па мояму указ цара Петра1 ад 4 октябра1703 года нихто не адмяняу:
«Указую на ассамблеях и в присутствии господам сенаторам говорить токмо словами, а не пописанному, дабы дурь каждого всем видна была». Он как бы ещо не сенатар, но па яго собственнаму мнению "серьезный и уважаемый" чалавек... Паэтаму пусць пишэт...

Ребята, это про вас ? )) Вас скоро можно будет поздравлять? ))
Ага, как раз таки - особенно с этим "Один из пусковых комплексов предусмотрено сдать в июле, остальное - до конца года" . Это 2015 года....
Это что дом будут сдавать частями?

И ваабщэ - не веру я в савещания 13 чысла... Ани и от других чысел свае рышэния не выпалняюць, а ад 13 цем более

ARROW

Все в жизни связано!
Всем было удобно читать новости о стройке здесь, пока освещалось реальное положение дел . Но уже минимум полгода правление вливает вам в уши одно- а реальное положение несколько другое. Стоит только свернуть с победителей и поговорить на месте со строителями...
Да ничего это не даст!
Правление уже и строителей подкупило и декорации на стройке поставило!
:)))

Вчерашний сюжет из Контуров о проблемах в строительстве жилья.
http://www.youtube.com/watch?v=7R83QqLio6w&feature=player_embedded

В Минске 27 домов-долгостроев. (наш видимо среди них) В студии был Вадим Короленко, заместитель начальника главного управления строительства Министерства архитектуры и строительства. Сказал что по этим 27 домам создан штаб и что они будут теперь сданы в срок.

Radio

New member
...
Сказал что по этим 27 домам создан штаб и что они будут теперь сданы в срок.
А какой именно срок сдачи дома? Если от мая сего года прибавить 15 мес, как нам заливали, то это август 2014. А в Мингорисполкоме намекают на конец 2014 года...
Не те ли это 4 месяца, из-за которых УКС пробросил 4 трест?
А правленице наше молчит...

Да, наш тоже там.
Какое ценое разьяснение.
А Это потрудитесь разьяснить людям:
По дому №7 на пересечении улиц 4-е кольцо - Проектируемая №2 в Лебяжем принято решение об увеличении количества работающих и установке дополнительных кранов. Один из пусковых комплексов предусмотрено сдать в июле, остальное - до конца года.
Выделено синим.

Последнее редактирование:
Для ЛЮДЕЙ все разъяснения есть в закрытой группе :) Выделено синим :)
P.S. Прошу прощения у соседей, ну не сдержалась я, каюсь ))))))

Последнее редактирование:

Radio

New member
Для ЛЮДЕЙ все разъяснения есть в закрытой группе
Для ЛЮДЕЙ разьясняют через отрытые источники информации, а в вашей зарытой группе вешают лапшу только для согнанных туда принудительно баранов.

WaR_Viking

New member
Огромное спасибо,что придумали ограничиться хоть как то от этого неадеквата.
Думаю построим дом и без вас и ваших слюней.Наконец я могу удалить из закладок этот дурдом и читать,нормальную инфу не затрачивая много времени:bb:

Читаем закрытую группу. Напоминаю, у кого нет доступа, пишите мне в личку ФИО, код квартиры и номер мобильного телефона.

shorbez

New member
http://ng.by/ru/issues?art_id=76806

"Квартирный вопрос
11.07.2013 15:00 - 16:00
Практически каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемами, связанными со строительной отраслью. Не секрет, что сегодня она переживает непростой период: не хватает кадров, затягиваются сроки сдачи домов, оставляет желать лучшего качество возводимых объектов, много вопросов вызывает порядок расчета стоимости квадратного метра. Что планируется сделать для исправления ситуации? Как правильно выбрать застройщика, чтобы не остаться без квартиры и денег? За счет чего можно снизить стоимость квадратного метра и стройматериалов? Какую поддержку будет оказывать государство индивидуальному жилищному строительству? Когда появится первое жилье по госзаказу и для кого в первую очередь будут строить арендные дома?
На эти и другие ваши вопросы, уважаемые читатели, в ходе прямой линии ответит начальник управления жилищного строительства Министерства архитектуры и строительства Александр Витальевич ГОРВАЛЬ.
Прямая линия пройдет в редакции “Народной газеты” 11 июля с 15.00 до 16.00 по телефону (017) 292-46-55.
Предварительно вопросы можно направлять на электронный адрес evgeniy@ng.by"
Источник - Народная газета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху