АРХИВ Первоклашка-2015. Бегом впереди паровоза)))

Собираем ребенка в школу - в школу в 6 или 7?

• 6 полных лет

Голосов: 87 36.9%
  • 7 полных лет

Голосов: 117 49.6%
  • еще думаю))))

Голосов: 32 13.6%

• Всего проголосовало
    236

галка

Люблю своих мужчин
Келдыш, :derisive:пардон:):)
Нам еще расти и расти ... Ну и вправду
У нас почти все девченки наших пацанов на голову на полторы выше, это так непривычно:):):)

Келдыш, это вы в неполные шесть лет в школу пошли?

Ditenish

New member
Если ребенок до кончика уха еще не достает - ждите скачка
видать у нас он уже прошел..вроде достаем)

в 7-ом и рост у нас 172 уже
ого)) это ж выше меня)))

Вовка вообще сейчас 113-114 где-то.
ну вот мы одежду на 116 берем, а так еще и до 116 недоросли)

Sally

Самая счастливая
Моя красотка тоже ростет быстро и скачками, месяц назад была 129 см, раньше упитанная была, а сейчас худааааая, а еще лето впереди, предпологаю вытянется к сенябрю прилично.
А мальчишки мои мелкие, ниже всех в группе в саду )

mamaba

Member
у меня сынулька 122, прикупилась в Гулливере немного к школе на рост 128 (рубашку, гольф и жилет).....как раз скидки были...У нас поступление 20 мая в муз. гимназию...а мы на выходных руку сломали (ума не приложу, в чем выйти на прослушивание, если гипс не снимут)

Медвежка

Well-known member
Неправильно написала - до мочки уха надо доставать, причем без труда ))

блин, а мой не достает :scratch: а рост уже 129. Это, получается, он летом еще маханет... А я ему тут школьной формой закупаюсь вовсю. Обещала отчитаться :) Прилетела посыль с шмотками чилдренсплейс. Брюки школьные сели хорошо, по фигуре,сын средней комплекции, стройный, но не тощий (брала 7 Слим, вышли в 8,08 уе), но по длине запас минимален, может какой сантиметр, от силы два. Поло с коротким рукавом -- гуд, размер 7-8,цена 4,93. Но у меня парень довольно широкоплечий, хоть и стройный. По качеству понравились -- плотные. Поло с длинным рукавом , р-р 7-8, цена 5,83. Запас по рукавам приличный, сантиметра три. Эти по качеству так себе -- тонкие, если снять и скомкать, то за урок превратятся в мятую какашку. В те дни, когда физ-ра нужно будет что-то другое одевать. Заказывала еще джемпер, на сайте уже нет, такой:
2029627_HE.jpg

Польстилась на цену -- 3,74 :) размер тоже 7-8, но сын в нем утонул, он широкий и длинный. На этот год точно не пойдет, может на второй класс. Довольно тонкий, на межсезонье вполне сгодится.
В целом за такие деньги очень позитивное впечатление. Сфоткала, хотела выложить, но поленилась идти за фотиком, а на телефон какое-то абы-что получилось. Заказала еще на спенсере на скидках сет (2 шт.) рубашек с коротким рукавом за 5 фунтов, должны прийти на неделе, отпишусь потом. В темке про онлайн покупки писали, что на спенсере распродажи школьного в середине-конце июня. Хочу взять еще одни брюки, пару рубашек с длинным рукавом и жилет. И всё, можно выдыхать, я думаю :)

Sally

Самая счастливая
У меня только нет цветных футболок под сарафан, белых много разных, с чилдренса как-то не очень, а с олднэви многие хвалят.
у спенсера школьная форма тоже маломерит?
Еще я уже набрала для школы резиночек, очень классные под школьную форму, дочка пищала от удовольствия.
В сп взяла аж три пары туфелек, разных размеров, были на скидках, к осени посмотрим что лучше будет сидеть.

petra13

New member
Sally, каких резиночек и где набрали? Тоже хочу что-нить на голову, вот думаю нужен или нет белый бант на 1 сентября

Apriori

Member
Девочки, позвонила сегодня в РОНО Центрального района по поводу микрорайона Лебяжий к какой школе относится. Сказали, что в июле открывается школа новостройка и будет вывешена информация по поводу приема документов. Короче ждем июля:rolleyes:

Apriori

Member
Девочки, позвонила сегодня в РОНО Центрального района по поводу микрорайона Лебяжий к какой школе относится. Сказали, что в июле открывается школа новостройка и будет вывешена информация по поводу приема документов. Короче ждем июля:rolleyes:

Apriori, вот как интересно. А в 16 гимназии считают, что Лебяжий к ним относится и что школа новостройка откроется хорошо если через год.

Сверху