Неправильно написала - до мочки уха надо доставать, причем без труда ))
блин, а мой не достает :scratch: а рост уже 129. Это, получается, он летом еще маханет... А я ему тут школьной формой закупаюсь вовсю. Обещала отчитаться

Прилетела посыль с шмотками чилдренсплейс.
Брюки школьные сели хорошо, по фигуре,сын средней комплекции, стройный, но не тощий (брала 7 Слим, вышли в 8,08 уе), но по длине запас минимален, может какой сантиметр, от силы два.
Поло с коротким рукавом -- гуд, размер 7-8,цена 4,93. Но у меня парень довольно широкоплечий, хоть и стройный. По качеству понравились -- плотные.
Поло с длинным рукавом , р-р 7-8, цена 5,83. Запас по рукавам приличный, сантиметра три. Эти по качеству так себе -- тонкие, если снять и скомкать, то за урок превратятся в мятую какашку. В те дни, когда физ-ра нужно будет что-то другое одевать. Заказывала еще джемпер, на сайте уже нет, такой:
Польстилась на цену -- 3,74

размер тоже 7-8, но сын в нем утонул, он широкий и длинный. На этот год точно не пойдет, может на второй класс. Довольно тонкий, на межсезонье вполне сгодится.
В целом за такие деньги очень позитивное впечатление. Сфоткала, хотела выложить, но поленилась идти за фотиком, а на телефон какое-то абы-что получилось. Заказала еще на спенсере на скидках сет (2 шт.) рубашек с коротким рукавом за 5 фунтов, должны прийти на неделе, отпишусь потом. В темке про онлайн покупки писали, что на спенсере распродажи школьного в середине-конце июня. Хочу взять еще одни брюки, пару рубашек с длинным рукавом и жилет. И всё, можно выдыхать, я думаю