Медвежка, а что вам в польке на эту тему говорят? я как-то грозным голосом раз спросила, с чего это я должна платно в ста польках всех проходить, они обычно находят варианты.
лора в трехе давно навещали, ходили бесплатно, очень долго, помню, ждали запись (( а вы звонили в тройку уже?
В тройку не звонила, оставила на крайний вариант, все таки далеко...
А в п-ку нашу, честно говоря, не хочу соваться. Я примерно знаю, что они скажут -- велкам ту регистратура с 7.30 каждое утро. Или звоните. Я, блин, днем раза с 20-го до них дозваниваюсь, утром вообще без шансов. Идти за талоном утром -- тоже лотерея та еще. Получается, сын пропустит сад (т.к. муж его на машине возит к восьми утра), муж опоздает на работу. И не факт, что получится взять талон на удобное время. Не хочу тратить время и нервы. Лучше деньги потратим
Но вроде складывается паззл. Обзвонила п-ки в нашем районе. Вот так чтобы сразу всех врачей пройти -- нигде не получится. Зато нашла, где дешевле пройти логопеда -- не за 160 тыс, а за 50 с копейками. Приятно, что хоть тут сэкономим. При удачном раскладе всего в 2-х п-ках пройдем всех врачей.
Медвежка, кстати попробуй в ПК сказать что вам на повторный визит![]()
Кому сказать? Врачу? Что ты... :skull: вообще не вариант. В прошлом году проходили лора по талону, глянула, что к хирургу никого, зашла и чуть ли не на коленях пришлось упрашивать, чтобы глянули -- без талона не принимаем и всё. Хотя в коридоре вообще никого не было